Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   PHP (http://www.forosdelweb.com/f18/)
-   -   Ayudenme con este codigoooo (http://www.forosdelweb.com/f18/ayudenme-con-este-codigoooo-851555/)

flashtrix 17/10/2010 23:07

Ayudenme con este codigoooo
 
este codigo yo lo tenia asi:

Código PHP:

  echo "<tr><td><a href='".$myrow['archivo']."'><img src=".$myrow[nombre_archivo].">"."</a><br><br></td>"


pero al tratar de ponerle que las imagenes se muestren en una dimencion exacta (width y height)


Código PHP:

 echo "<tr><td><a href='".$myrow['archivo']."'><img src="."$myrow[nombre_archivo]"."width='221' height='255' ".">"."</a><br><br></td>"



No me sale yo usar html envebido en php me saca de quisio, por favor quien me ayuda a organizar bien este codigo....GRACIAS

caricatos 17/10/2010 23:41

Respuesta: Ayudenme con este codigoooo
 
Hola:

Veo que te falta un espacio en blanco delante de la palabra width y ponerle unas comillas simples en el src... :pensando:

Saludos :arriba:

pateketrueke 17/10/2010 23:42

Respuesta: Ayudenme con este codigoooo
 
;-)

COMO: usar las comillas bien

flashtrix 17/10/2010 23:54

Cita:

Iniciado por caricatos (Mensaje 3600656)
Hola:

Veo que te falta un espacio en blanco delante de la palabra width y ponerle unas comillas simples en el src... :pensando:

Saludos :arriba:


?????????????????? ayudame

Cita:

Iniciado por caricatos (Mensaje 3600656)
hola:

Veo que te falta un espacio en blanco delante de la palabra width y ponerle unas comillas simples en el src... :pensando:

Saludos :arriba:

me enredan son los puntos . Por fa ayudame a modificar ese codigo aun no logro hacerlo

PHPau 18/10/2010 01:54

Respuesta: Ayudenme con este codigoooo
 
Código PHP:
Ver original
  1. ?><tr><td><a href="<?php echo"$myrow["archivo"]"?>"><img src="<?php echo"$myrow[nombre_archivo]"?>" width="221" height="255"></a><br><br></td><?php;

Esto es más fácil si cierras el código PHP y lo pnes en HTML y solo las partes PHP las pones en PHP!!

flashtrix 18/10/2010 08:49

Respuesta: Ayudenme con este codigoooo
 
Cita:

Iniciado por PHPau (Mensaje 3600707)
Código PHP:
Ver original
  1. ?><tr><td><a href="<?php echo"$myrow["archivo"]"?>"><img src="<?php echo"$myrow[nombre_archivo]"?>" width="221" height="255"></a><br><br></td><?php;

Esto es más fácil si cierras el código PHP y lo pnes en HTML y solo las partes PHP las pones en PHP!!



gracias, pero es que esa linea es parte de este codigo completo


Código PHP:

<?php 
$conexion
=mysql_connect("localhost","usuario","contrasena"); 
mysql_select_db("basededatos",$conexion); 
$strselect="select * from programas order by id asc"
$resultado=mysql_query($strselect,$conexion); 
$myrow=mysql_fetch_array($resultado); 
if(
$myrow){ 

  echo 
"<table border='0' align='left'>";  
  do{ 

// ACA ES DONDE NO HE PODIGO AGREGARLE LOS VALORES DE ANCHO Y LARGO A LA IMAGEN PUES HAY ERROR DE SINTAXIS ....................................................................................

echo "<tr><td><a href='".$myrow['archivo']."'><img src="."$myrow[imagen]"."width='221' height='255' ".">"."</a><br><br></td>";  

// LO DEMAS ESTA BIEN...........................................................................................................................................................................................................
echo "<td><b>".$myrow['descripcion']."<br><br>"."<b> Fecha: </b>".$myrow['fecha']."<br><br>"."<b> Hora: </b> " .$myrow['hora']."<br><br>"."<b>Lugar: </b>".$myrow['lugar']."<br><br>"."<b> Valor: </b>"."$".$myrow['valor']."<br><br><center>"."<a href='matricula.php'>Matriculate ya</a>"."</center><br><br>"."<br><br><hr>"."</td></tr>";
      }while(
$myrow=mysql_fetch_array($resultado)); 
  echo 
"</table>"

else{ 
echo 
"No se han encontrado resultados en la busqueda"

mysql_close($conexion); 
?>


al ejecutarlo no muestra ningun tipo de rror soloq ue no muestra la imagen pues si le doy en la imagen rota X y le doy propiedades se nombra la imagen asi logotipo.jpgwidth='221' quiere decir que esta pegado el width ese con el nombre de la imagen..... ME ESTA ENLOQUECIENDO ESE PEDAZO

zapt142 18/10/2010 09:06

Respuesta: Ayudenme con este codigoooo
 
Código PHP:

echo "<tr><td><a href='".$myrow['archivo']."'><img src='".$myrow[imagen]."' width='221' height='255'></a><br><br></td>"

prueba asi y comentas

flashtrix 18/10/2010 09:39

Respuesta: Ayudenme con este codigoooo
 
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII GRACIAS ZAPT142 :) eres un genio..... que viva Zapt 142 ;)

zapt142 18/10/2010 09:47

Respuesta: Ayudenme con este codigoooo
 
:???::???:

Creeme si hubieras puesto un poco de atencion a lo que te indicaban los demás compañeros del foro, pues no es tan dificil por ejemplo el link que te paso @pateketrueke esta bastante completo y entendible al igual de lo que te proponia @PHPau, solo es manejo de comillas practica más y lo dominarás saludos

flashtrix 18/10/2010 09:55

Respuesta: Ayudenme con este codigoooo
 
creeme que lo lei y con eso pude hacer lo que hice, pero me enrede mas y mas soy aun novatin en esto y pues graciasa Todos por supuesto he logrado almenos escribir :

<? php

?>

GRACIAS A TODOS

:aplauso:


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.