Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudenme con este Script para bloquear iframe

Estas en el tema de Ayudenme con este Script para bloquear iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos sorry por el doble post pero creo que aqui le corresponde, espero que me disculpen, mi pregunta es sobre este script Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 19:24
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayudenme con este Script para bloquear iframe

Amigos sorry por el doble post pero creo que aqui le corresponde, espero que me disculpen, mi pregunta es sobre este script

Código PHP:
<script
if (
parent.frames.length 0parent.location.href self.document.location 
</script>
 
que lo uso para no permitir que usen mi web con iframes, lo que yo deseo saber es que si se puede modificar este script para solo permitir a la web de mi amigo que use iframe de mi pagina.

Gracias .. espero su ayuda

Nota: Si en caso no se pudiera, existe un script que anule esto en mi web, por ejemplo si yo quisera poner un iframe de una web q no es mia y tuviera este codigo, como haria para poder romper ese script.

Gracias
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 21:09
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Ayudenme con este Script para bloquear iframe

Intenta probar PHP-JavaScript
Código PHP:
<?php
$URL 
$_SERVER['HTTP_REFERER'];
$URL_IN = array("$URL");
$URLsAmigas = array(
'http://www.amigo1.com/',
'http://www.amigo2.com/',
'http://www.amigo3.com/',
'http://www.amigo4.com/',
); 
foreach(
$URL_IN as $value
foreach(
$URLsAmigas as $proceso
if(!
substr_count($value$proceso) > 0){ 
die(
"
<script>  
if (parent.frames.length > 0) parent.location.href = self.document.location  
</script>
"
); 
}      
?>
lo arme rapido no te lo probe pero deberia de funcional.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 07:28
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme con este Script para bloquear iframe

Amigo te pasaste... muchas gracias me va todo bien
mil gracias

ah me olvidaba, el script solo me funciona para permitir a una web, cuando pongo mas webs no me funciona el script, ya es algo trivial.

Saludos
__________________
diseniando ........

Última edición por sandrox23; 08/03/2007 a las 07:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 16:13
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme con este Script para bloquear iframe

yeah! justo lo que buscaba ..

Código PHP:
URLsAmigas = array( 
"http://www.amigo1.com/"
"http://www.amigo2.com/"
sandrox23 si lo pones entre comillas derrepente ya podras poner mas web amigas y no solo 1 ¿?.

Gracias xyyy7
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 20:18
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Ayudenme con este Script para bloquear iframe

No lo probe ante de postearlo, pero me alego que les alla servido.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 20:33
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme con este Script para bloquear iframe

No funciona aun asi, para 1 sola web si pero para varias no. alguien sabe como solucionar eso? para poder poner mas webs y no solo 1.

Otra vez muchas gracias xyyy7
__________________
diseniando ........
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 21:56
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Ayudenme con este Script para bloquear iframe

Tenias razon hermano, habia un error en la condicion.-
Intenta con este.. ya esta solucionado y testiado.-

Código PHP:
<?php 
$URL 
$_SERVER['HTTP_REFERER']; 
$URL_IN = array("$URL"); 
$URLsAmigas = array( 
'http://www.amigo1.com/'
'http://www.amigo2.com/'
'http://www.amigo3.com/'
'http://www.amigo4.com/'
);
foreach(
$URL_IN as $value
foreach(
$URLsAmigas as $proceso
if(
substr_count($value$proceso) > 0){$aprovar=1;}
if(
$aprovar!=1){ 
die(

<script>   
if (parent.frames.length > 0) parent.location.href = self.document.location   
</script> 
"
); 
}
?>
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 03:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: Ayudenme con este Script para bloquear iframe

Hola a todos.

Creo que este mensaje se sentirá más a gusto en el foro de PHP. Movido desde JavaScritp.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 16:15
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme con este Script para bloquear iframe

Muchas gracias amigo me funciona de maravilla
__________________
diseniando ........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.