Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudenme con esto PLS

Estas en el tema de Ayudenme con esto PLS en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un mi pagina ing_actuacion.php donde tengo este codigo: <form action="fin_ing_act.php" method="get" name="ingreso" id="ingreso"> <div align="left"> <input type=hidden name=listar value=0> </div> <table width="553" height="502" border="1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 20:47
Avatar de fenix_ikki  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayudenme con esto PLS

Tengo un mi pagina ing_actuacion.php donde tengo este codigo:

<form action="fin_ing_act.php" method="get" name="ingreso" id="ingreso">
<div align="left">
<input type=hidden name=listar value=0>

</div>
<table width="553" height="502" border="1" align="left" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="4"><table width="542" height="117" border="0" align="left">
<tr>
<td width="536" height="102"><img src="images/desp_gaudi.gif" width="536" height="107"></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td width="104"><font size="3"><strong>Telefono:</strong></font></td>
<td colspan="3"><font size="2">
<input name="telefono" type="text" id="telefono">
</font></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="left"><strong><font size="3">Fecha</font><font size="4">:</font></strong></div></td>
<td width="199"> <input READONLY name="fec" type="text" value="<? echo date("20y")?>-<? echo date("m")?>-<? echo date("d")?>" size="10" maxlength="10" id="fec">
(yyyy/mm/dd) </td>
<tr>
<td><strong><font size="3">Hora</font><font size="4">:</font><font size="4"></font><font size="4"></font></strong></td>
<td> <input READONLY name="hora" type="text" value="<? echo date("H")?>:<? echo date("i")?>:<? echo date("s")?> <? echo date("a")?> " size="5" maxlength="5" id="hora">
(hh:mm:ss) </td>
</tr>
<tr>
<td><font size="3"><strong>Despachador:</strong></font></td>
<td><font size="2">
<input READONLY name="operador" type="text" value="<? echo $_SESSION['user']; ?>" id=operador">
</font></td>
<td width="81"><strong>Tecnico:</strong></td>
<td width="151"><div align="center"><font size="2">
<input name="tecnico" type="text" id="tecnico">
</font></div></td>
</tr>
<tr>
<td height="28"><font size="3"><strong>Casuistica:</strong></font></td>
<td colspan="3">
<select name="cmb_motivo" id="cmb_motivo">
<?
$qry100 = "select 0, 'Seleccionar...' UNION select cod_caso,nombre from casos";
$res100 = mysql_query($qry100);

while ($cantres100=mysql_fetch_array($res100))
{
$tmpxx = "<option value=" . $cantres100[0];
if($cmb_motivo == $cantres100[0]) $tmpxx = $tmpxx." selected";
$tmpxx = $tmpxx.">".$cantres100[1]."</option>";
echo $tmpxx;
}

?>
</select>
<?=$motivo_; ?>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="186"><font size="3"><strong>Detalle</strong></font></td>
<td colspan="3"><font size="2">
<textarea name="detalle" rows="10" cols="45" id="detalle" dir="ltr"></textarea>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td height="33" colspan="4"><div align="center"><font size="3"><a href="javascript:verifica(document.ingreso)"><img src="images/GRABA.jpg" border="0" width=110 height=25></a></font><font size="2">
</font><font size="3"><img src="images/btn_cancelar.gif" border="0" width=110 height=25></font><font size="2"> </font></div></td>
</tr>
</table>
</form>

Y tengo otro formulario donde ingreso los datos llamado fin_ing_act.php donde coloco esto:

<?php
$telefono=$_GET['telefono'];
$operador=$_GET['operador'];
$tecnico=$_GET['tecnico'];
$fecha=date($_GET['fec'],"yyyy-m-d");
$hora=$_GET['hora'];
$caso=$_GET['cmb_motivo'];
$detalle=$_GET['detalle'];

$link=Conectarse();
$sql = "INSERT INTO actuacion_tecnico (despachador,tecnico,telefono,fecha_act,hora,caso, detalle)";
$sql .= " VALUES ('$operador','$tecnico','$telefono','$fecha','$hor a','$caso','$detalle')";
$result = mysql_query($sql);
?>

Mi problema es la variable $caso esta pasando el codigo del caso mas no el nombre del caso ya q cmn_motivo esta capturando el codigo mas no el nombre, COMO PUEDO HACER PARA Q CAPTURE EL NOMBRE? Ya que en el primer formulario en ese combo de casuisticas me lista el nombre mas no el codigo pero al pasar los datos al otro formulario me pasa el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 21:51
hen
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayudenme con esto PLS

Hola como estas

Fijate q en este bloque:

while ($cantres100=mysql_fetch_array($res100))
{
$tmpxx = "<option value=" . $cantres100[0];
if($cmb_motivo == $cantres100[0]) $tmpxx = $tmpxx." selected";
$tmpxx = $tmpxx.">".$cantres100[1]."</option>";
echo $tmpxx;
}

estas usando un 'mysql_fetch_array', q luego estas intentando leer como si hubieses ejecutado un 'mysql_fetch_row', cambia eso y asi vas descartando errores

Luego en tu consulta de insercion a la base de datos mal escrita la variable:
'$hor a'

deberia ser;
'$hora'

Espero q arreglando esas dos cosas puedas seguir descartando errores hasta q funciones bien.

Chao.
__________________
.:hEN
DevHen
EXITOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ayudenme con esto PLS

Buenas

Bueno, pues como recibe el codigo del caso, pues antes de la insercion de datos yo haria una consulta que traiga el nombre del caso donde el codigo del caso sea igual al parametro que recibes como cmb_motivo, y el resultado de esa consulta si lo guardaria en la variable $caso, y listo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.