Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudenme con el inicion de sesion

Estas en el tema de ayudenme con el inicion de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos pues busque como inciar sesion y lo logre lo hice pero cuando lo inserte en mi pagina la cual la manejjo con css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta ayudenme con el inicion de sesion

hola amigos pues busque como inciar sesion y lo logre lo hice pero cuando lo inserte en mi pagina la cual la manejjo con css no me funcionaba y ppues le modifique algunos parametros pero me doy cuenta que no esta pasando la contraseña le puse un echo y me muestra el usuario pero no el pass ayudenme por favor

Código:
<?php
include ('conexion.php');

function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\"",$mensaje);
return $mensaje;
}
$user = $_POST['usuario'];
$pass = $_POST['contraseña'];

//esto lo modifique tenia el httppostvars pero buscando en google es mejor el post solo
if(trim($user) != "" && trim($pass) != "")
{
	$usuarioN = quitar($user);
	$contraseñaN = quitar($pass);

	$result = mysql_query("SELECT contraseña FROM usuarios WHERE usuario='$usuarioN'");
	if($row = mysql_fetch_array($result))
	{
		if($row["contraseña"] == $contraseñaN)
		{
		
			
			//1 hora dura la cookie
			setcookie("usNick",$usuarioN,time()+3600);
     		        setcookie("usPass",$contraseñaN,time()+3600);
			
			echo '<p align="center"><strong><font face="Arial"><big>Guardando Info Por Favor Espere<br></big></font></strong>
			<br><img src="http://creacionviva.com/galeria/Grandes/cargando.gif"></p>

			<script>
			
			/*
			conteo regresivo con redireccion
			By ®DaViDsItOp® ([email protected])
			*/
			
			//specify redirect url
			var redirecturl="index.php?contenido=indexadmin.php"
			//specify pause duration before redirection (in seconds)
			var pausefor=5
			
			//DONE EDITING
			
			function postaction(){
			if (window.timer){
			clearInterval(timer)
			clearInterval(timer_2)
			}
			window.location=redirecturl
			}
			setTimeout("postaction()",pausefor*1000)
			
			</script>';
		}		
		else
		{
			echo "Password incorrecto";
		}
	}
	else
	{
	echo "Usuario no existente en la base de datos";
	}
mysql_free_result($result);
}
else
{      
       //aqui es a onde sempre me manda
	echo "Debe especificar un nick y password";
	echo "<br>usuario ".$user." <br>contras ".$pass;
}
mysql_close();
?>
en lenguaje de Programacion solo piddo F1 F1 F1...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 03:24
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: ayudenme con el inicion de sesion

Lo más probable es que tu formulario no tenga ningún campo llamado contraseña.

Aún así, como me imagino que eso y a lo habrás comprobado, yo de ti evitaría usar la ñ en el nombre de los campos no vaya a ser que se codifique y no te la reconozca.

Otra opción es hacer var_dump sobre $_POST y comprobar los contenidos. Si la contrseña no está allí entonces obviamente, por mucho que trabajes con la contraseña no podrás hacer nada.


Me acabo de fijar $contraseñaN, no tengo ni idea de como PHP te deja seguir con esto. Fíjate, los ordenadores los hicieron los estadounidenses, que son angloparlantes. Ellos no tienen ni tildes, ni eñes, ni acentos ni nada (originalmente la tabla ascii era de 7 bits, osea la mitad de lo que es ahora, cuando se les ocurrió que el resto del mundo usa otros crácteres la ampliaron a los carácteres europeos, luego pensaron, leñe los asiáticos e hicieron el Unicode). Por origenes, los códigos se interpretan según ASCII, y los estadounidenses las letras más allá de los 7 bits no las usan (excepto esas que tienen bordes y dibujos) por tanto en sus intérpretes no tienen por que reconocerlas. Te puede funcionar, ya que PHP es un proyecto libre y capaz que habrán franceses, españoles, noruegos... que se hayan metido y hayan ampliado el ámbito, pero por norma general nunca uses carácteres más allá de A-Z a-z 0-9 _ en los nombres de variables.

MySQL también te puede dar problemas, otra vez, es código libre, y por tanto puede que la hayan ampliado, pero por norma general no recurras a las letras especiales.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it

Última edición por AnesGy; 03/04/2010 a las 03:31

Etiquetas: contraseña, entrada, iniciar, login, sesión, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.