Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudenme con mi Formulario

Estas en el tema de Ayudenme con mi Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo quiero que me ayuden El caso es que al momento de enviar este formulario solo me envia desde donde dice Numero de Personas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 11:21
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayudenme con mi Formulario

Un saludo
quiero que me ayuden

El caso es que al momento de enviar este formulario solo me envia desde donde dice Numero de Personas no se cual es el problema XQ no envia todo completo.

y otro problema que cuando lo envio a mi correo de Hotmail primero dice (desconocido) y lo manda a los no deseados. les dejo el script ayudenme forva,

quiero que envie todo el formulario a mi correo pero que lo mande a la bandeja de entrada y no a los no deseados. gracias... desde ya.

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Booking</title>
</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0">
<? 
if (!$HTTP_POST_VARS){ 
?> 
<FORM action="booking.php" method=post>
  <TABLE width="440" border=0 align=center>
<TBODY>
        <TR>
          <TD width="276" align=right><div align="left"></div></TD>
          <TD width="682" class=Small>* required fields</TD></TR>
        <TR>
          <TD align=right><div align="left"><STRONG>* Full Name:</STRONG></div></TD>
          <TD><INPUT name=name id=name size=40 maxLength=60>          </TD></TR>
        <TR>
          <TD align=right><div align="left"><STRONG>* E-mail address:</STRONG></div></TD>
          <TD><INPUT name=mail id=mail size=40 maxLength=60> </TD></TR>
        <TR>
          <TD colspan="2" align=right><div align="left"><STRONG>Program you would like to book:</STRONG></div></TD>
          </TR>
        <TR>
          <TD><p align="right">Traditional  Treks:</p></TD>
          <TD><select name=Traditional_Treks id=Traditional_Treks>
            <option value="" selected="selected">-</option>
            <option>4D/3N INCA TRAIL</option>
            <option>2D/1N INCA TRAIL</option>
          </select></TD>
        </TR>
        <TR>
          <TD align=right><div align="right">Alternative Treks::</div></TD>
          <TD><select name=Alternative_Treks id=Alternative_Treks>
            <option value="" selected="selected">-</option>
            <option>5D/4N SALKANTAY TO MACHUPICCHU</option>
            <option>7D/6N SALKANTAY TO MACHUPICCHU </option>
            <option>4D/3N CHOQUEQUIRAO TREK</option>
            <option>4D/3N LARES TREK TO MACHUPICCHU</option>
            <option>7D/6N AUSANGATE TREK</option>
          </select></TD></TR>
        <TR>
          <TD align=right><div align="right">Traditional Tours:</div></TD>
          <TD><select name=Traditional_Tours id=Traditional_Tours>
            <option value="" selected="selected">-</option>
            <option>2D/1N MACHUPICCHU TRAIN JOURNEY</option>
            <option>SACRED VALLEY TOUR</option>
            <option>CITY TOUR</option>
            <option>MARAS AND MORAY</option>
          </select></TD></TR>
        <TR vAlign=top>
          <TD align=right><div align="left"><STRONG>Select the type of service you would 
            like:</STRONG><BR>
          </div></TD>
          <TD noWrap><INPUT type=radio value=Pool name=type_service> Pool Service<BR><INPUT type=radio 
            value=Private name=type_service> Private Service<br />
            <span class="Small">(please note that some programs<br />
            are only available as a private service)</span></TD>
        </TR>
        <TR>
          <TD align=right><div align="left"><STRONG>Departure date:</STRONG></div></TD>
          <TD noWrap><SELECT name=Departure_Date_Day id=Departure_Date_Day> 
              <OPTION selected>1</OPTION> <OPTION>2</OPTION> <OPTION>3</OPTION> 
              <OPTION>4</OPTION> <OPTION>5</OPTION> <OPTION>6</OPTION> 
              <OPTION>7</OPTION> <OPTION>8</OPTION> <OPTION>9</OPTION> 
              <OPTION>10</OPTION> <OPTION>11</OPTION> <OPTION>12</OPTION> 
              <OPTION>13</OPTION> <OPTION>14</OPTION> <OPTION>15</OPTION> 
              <OPTION>16</OPTION> <OPTION>17</OPTION> <OPTION>18</OPTION> 
              <OPTION>19</OPTION> <OPTION>20</OPTION> <OPTION>21</OPTION> 
              <OPTION>22</OPTION> <OPTION>23</OPTION> <OPTION>24</OPTION> 
              <OPTION>25</OPTION> <OPTION>26</OPTION> <OPTION>27</OPTION> 
              <OPTION>28</OPTION> <OPTION>29</OPTION> <OPTION>30</OPTION> 
              <OPTION>31</OPTION></SELECT>
              <SELECT name=Departure_Date_Month id=Departure_Date_Month>
              <OPTION selected>January</OPTION> 
              <OPTION>February</OPTION> <OPTION>March</OPTION> 
              <OPTION>April</OPTION> <OPTION>May</OPTION> <OPTION>June</OPTION> 
              <OPTION>July</OPTION> <OPTION>August</OPTION> 
              <OPTION>September</OPTION> <OPTION>October</OPTION> 
              <OPTION>November</OPTION> <OPTION>December</OPTION></SELECT>
              <SELECT name=Departure_Date_Year id=Departure_Date_Year>
              <OPTION selected>2008</OPTION> <OPTION>2009</OPTION> <OPTION>2010</OPTION> 
              <OPTION>2011</OPTION></SELECT> </TD></TR>
        <TR>
          <TD align=right><div align="left"><STRONG>Number of people:</STRONG></div></TD>
          <TD><SELECT id=Number_Of_People name=Number_Of_People>
              <OPTION selected>1</OPTION> 
              <OPTION>2</OPTION> <OPTION>3</OPTION> <OPTION>4</OPTION> 
              <OPTION>5</OPTION> <OPTION>6</OPTION> <OPTION>7</OPTION> 
              <OPTION>8</OPTION> <OPTION>9</OPTION> <OPTION>10</OPTION> 
              <OPTION>11</OPTION> <OPTION>12</OPTION> <OPTION>13</OPTION> 
              <OPTION>14</OPTION> <OPTION>15</OPTION> <OPTION>16</OPTION> 
              <OPTION>17</OPTION> <OPTION>18</OPTION> <OPTION>19</OPTION> 
              <OPTION>20</OPTION></SELECT> </TD></TR>
        <TR>
          <TD vAlign=top align=right><div align="left"><STRONG>Complete names and surnames, age, 
            nationality and passport number of each person:</STRONG></div></TD>
          <TD><TEXTAREA id=Persons name=Persons rows=5 wrap=physical cols=40></TEXTAREA>          </TD></TR>
        <TR>
          <TD vAlign=top align=right><div align="left"><STRONG>Optional services to be 
            hired:</STRONG><BR>
            (please specify)</div></TD>
          <TD><TEXTAREA id=Optional_Services name=Optional_Services rows=5 wrap=physical cols=40></TEXTAREA></TD></TR>
        <TR>
          <TD vAlign=top align=right><div align="left"><STRONG>Special dietary 
            requests:</STRONG><BR>
            (vegetarian, allergies, meal preferences, 
          etc.)</div></TD>
          <TD><TEXTAREA id=Dietary_Requests name=Dietary_Requests rows=5 wrap=physical cols=40></TEXTAREA></TD></TR>
        <TR>
          <TD vAlign=top align=right><div align="left"><STRONG>Additional comments or 
            questions:</STRONG></div></TD>
          <TD><TEXTAREA name=comments rows=5 wrap=physical cols=40></TEXTAREA>          </TD></TR>
        <TR>
          <TD align=right>&nbsp;</TD>
          <TD noWrap><INPUT id=Send type=submit value="Send" name=Send> 
        &nbsp; <INPUT type=reset value=Reset name=reset>        </TD></TR></TBODY></TABLE>
</FORM>
<? 
}else{ 
    
    
$time date("l dS of F Y h:i:s A");
    
$headers ="From: <$mail>\r\n";
    
$cuerpo "Formulario de Contactos \n\n";
    
$cuerpo .="LLenaron el Formulario de CONTACTOS estos son los datos\n";
    
$cuerpo "----------------------------------------------\n"
    
$cuerpo .= "Nombre Completo: " $HTTP_POST_VARS["name"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["mail"] . "\n";
    
$cuerpo "----------------------------------------------\n"
    
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["Traditional_Treks"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["Alternative_Treks"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["Traditional_Tours"] . "\n";
    
$cuerpo "----------------------------------------------\n"
    
$cuerpo .= "Tipo de Servicio: " $HTTP_POST_VARS["type_service"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Fecha de Salida: " $HTTP_POST_VARS["Departure_Date_Day"] . " " $HTTP_POST_VARS["Departure_Date_Month"] . " " $HTTP_POST_VARS["Departure_Date_Year"] . "\n";
    
$cuerpo "----------------------------------------------\n"
    
$cuerpo .= "Numero de Personas: " $HTTP_POST_VARS["Number_Of_People"] . "\n";
    
    
$cuerpo .= "Personas: " $HTTP_POST_VARS["Persons"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Servicios Opcionales: " $HTTP_POST_VARS["Optional_Services"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Peticion de Dieta: " $HTTP_POST_VARS["Dietary_Requests"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Comentarios: " $HTTP_POST_VARS["comments"] . "\n";
    
    
$cuerpo .="----------------------------------------------------------\n\n";
    
$cuerpo .="--------Seguridad-De-Datos---------------------------\n";
    
$cuerpo .="fecha : $time\n";
    
$cuerpo .= "operación hecha desde $REMOTE_ADDR\n";
    
$cuerpo .="------------------------------------------------------\n";

        
mail("[email protected]""Formulario de Contactos"$cuerpo$headers); 

     
    echo 
"Thank you.<br><center>We will e-mail you back within 24 hours.</center>\n";
    echo 
"<br><center><a href=http://www.paginahome.com/>· HOME ·</a></center>"

?> 
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 11:41
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayudenme con mi Formulario

Hola webelgrillo....

Vaya... Creo que te vendría mejor un manual de html primero, antes de entrar a programar en php

Tienes errores que realmente son básicos, osea que no debería tener si intentas ya programar en php:

1. Siempre, absolutamente siempre los valores de las etiquetas en html van con comillas dobles:
Error
Código HTML:
<INPUT name=mail id=mail size=40 maxLength=60> 
Bien
Código HTML:
<INPUT name="mail" id="mail" size="40" maxLength="60"> 
2. Lee sobre el controlador "select" en html, verás que los option deben tener el atributo value Por eso es que no te envia esos campos

El manual
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 12:00
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayudenme con mi Formulario

Gracias por tu respuesta pero ya probe de esas formas las comillas el value el caso es que envia pero no lo envia por completo osea solo envia la mitad del formulario desde donde dice Numero de Personas para abajo pero lo que esta arriba no envia y no se a que se debe

originalmente trabaje asi:

Código HTML:
<INPUT name="name" id="name" size="40" maxLength="60">

<INPUT name="mail" id="mail" size="40" maxLength="60">

<select name="Traditional_Treks" id="Traditional_Treks">
            <option value="" selected="selected">-</option>
            <option value="4D/3N INCA TRAIL">4D/3N INCA TRAIL</option>
            <option value="2D/1N INCA TRAIL">2D/1N INCA TRAIL</option>
</select> 
y todo lo demas el caso es que envia solo desde donde te digo y lo envia a la bandeja de no deseados.
lo que me dices es irrelevante. gracias pero no me soluciona en nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 12:04
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayudenme con mi Formulario

Mmmmm... no sé...

Código PHP:
$HTTP_POST_VARS 
Cambialo por
Código PHP:
$_POST 
A ver como te va

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 12:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayudenme con mi Formulario

Otro problema es esto que haces:
Código:
$cuerpo = "bla bla bla";
$cuerpo .= "otras cosas";
$cuerpo = "mas cosas";
Si tu usas = pasa que todo lo anterior se borra, usa .= siempre, menos en la primera asignación.

Lo de nobody lo resuelves usando ini_set('sendmail_from', '[email protected]');

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 12:19
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayudenme con mi Formulario

ok Efectivamente era por el punto .= si tienes razon les doy las gracias.
como es que por un detalle puede variar.

ahora ya esta bien ya me envia todo completo el caso es que llega a la bandeja de no deseados.

Como soluciono ese nobody donde le pongo ese codigo exactamente

ini_set('sendmail_from', '[email protected]');

gracias por su tiempo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayudenme con mi Formulario

Lo puedes poner en cualquier lado antes de hacer la llamada a mail().

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.