Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudenme a encontrar error en funcion en clase tcpdf

Estas en el tema de ayudenme a encontrar error en funcion en clase tcpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito me ayuden a corregir este erro, cuando yo hago lo siguiente Código PHP: function  Emision ( $fechainicio ){          //$hoy = date("d-m-Y");                  $this ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
ayudenme a encontrar error en funcion en clase tcpdf

Hola amigos, necesito me ayuden a corregir este erro, cuando yo hago lo siguiente


Código PHP:
function Emision($fechainicio){
        
//$hoy = date("d-m-Y");
                
$this->SetTextColor(686868);//cambio el color del encabezado a gris
                
$this->SetTextColor(000);
                
$this->SetY(-15);
                
                
$this->MultiCell(0$cell_height$this->fechainicio0''011713true0false);
        } 
y ahi no imprime nada,pero si yo hago lo siguiente


Código PHP:
function Emision($fechainicio){
        
                
//$hoy = date("d-m-Y");
                
$this->SetTextColor(686868);//cambio el color del encabezado a gris
                
$this->SetTextColor(000);
                
$this->SetY(-15);
                
//$this->Cell(0, 10, /*$this->l['w_page '].*/$this->fechainicio, 0, 0, 'C');
                
$this->MultiCell(0$cell_height"Hola"0''011713true0false);
        } 
y ahi si imprime, Hola, está claro que el error está en

$this->MultiCell(0, $cell_height, $this->fechainicio, 0, '', 0, 1, 17, 13, true, 0, false);

esta $this->fechainicio mal definido...verdad?

me pueden ayudar?

Espero respuesta.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 14:23
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: ayudenme a encontrar error en funcion en clase tcpdf

Para eso necesitamos saber que tiene esta funcion

$this->fechainicio

sino no podremos ver el error

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayudenme a encontrar error en funcion en clase tcpdf

Cita:
Iniciado por vicram10 Ver Mensaje
Para eso necesitamos saber que tiene esta funcion

$this->fechainicio

sino no podremos ver el error

salu2
no..las funciones son las implementadas arriba,

$this->fechainicio es una sentencia dentro de Multicell..entiendes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 14:32
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: ayudenme a encontrar error en funcion en clase tcpdf

si, pero en algun lado debes calcular su valor a eso me refiero, por eso cuando cambias esa parte por otra cosa directa en este caso hola, funciona tu codigo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayudenme a encontrar error en funcion en clase tcpdf

Gracias, compañeros, ya he resuelto dicho problema..

Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 14:50
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: ayudenme a encontrar error en funcion en clase tcpdf

de nada para eso estamos

Coloca aqui la solucion, asi los otros en caso que tengan el mismo problema vean como lo solucionaste ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayudenme a encontrar error en funcion en clase tcpdf

Cita:
Iniciado por vicram10 Ver Mensaje
de nada para eso estamos

Coloca aqui la solucion, asi los otros en caso que tengan el mismo problema vean como lo solucionaste ;)

Correcto, aqui la tienen

Código PHP:
function Emision($fecha){
        
                
$this->fecha=$fecha;
                
//$hoy = date("d-m-Y");
                
$this->SetTextColor(686868);//cambio el color del encabezado a gris
                
$this->SetTextColor(000);
                
$this->SetY(-15);
                
//$this->Cell(0, 10, /*$this->l['w_page '].*/$this->fechainicio, 0, 0, 'C');
                
$this->MultiCell(0$cell_height$this->fecha0''011720true0false);
        } 
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 14:56
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: ayudenme a encontrar error en funcion en clase tcpdf

Excelencte, y por cierto, el error radico a que no nombraste nunca a esa fecha.. aunque como veo que esa fecha ya viene entonces podes dejarlo

Código PHP:
function Emision($fecha){
        
               
// $this->fecha=$fecha;
                //$hoy = date("d-m-Y");
                
$this->SetTextColor(686868);//cambio el color del encabezado a gris
                
$this->SetTextColor(000);
                
$this->SetY(-15);
                
//$this->Cell(0, 10, /*$this->l['w_page '].*/$this->fechainicio, 0, 0, 'C');
                
$this->MultiCell(0$cell_height$fecha0''011720true0false);
        } 
Es de probar si hace lo mismo, en ese caso, entonces puedes optar por cual quedarte..

salu2

Etiquetas: clase, encontrar, funcion, tcpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.