Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudenme pleaseeeeeee!!!

Estas en el tema de ayudenme pleaseeeeeee!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola toos son nueva en esto necesito de su ayuda... tengo 2 problemas: 1) resolver un ejericicio de php en el cual me piden realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa ayudenme pleaseeeeeee!!!

hola toos son nueva en esto necesito de su ayuda...
tengo 2 problemas:

1) resolver un ejericicio de php en el cual me piden realizar una aplicacion que pida por fomulario el nombre de una persona y muestre en otra pagian web el nombre ingresado en forma vertical...

2) casi lo mismo ingresar en una caja de texto nombre y apellido y los muestre en otra pagina en filas diferentes...


porfis ayudeneme seeeeee. les agarezco de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 16:02
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayudenme pleaseeeeeee!!!

El form tienes que hacerlo en una pagina html y que apunte a una pagina php, algo asi:
<form action="pagina.php">
y luego en pagina.php recibes los datos con $_POST

No te puedo dar ya la solucion a los problemas...
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 16:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ayudenme pleaseeeeeee!!!

concuerdo con @Kenichi, además si estás espesando algo nuevo, al menos trata de ojear su manual: http://php.net/manual/es/book.strings.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 19:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudenme pleaseeeeeee!!!

eso ya lo se loq pido ayuda es en como imprimir los datos en forma vertical.... y en 2 filas
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayudenme pleaseeeeeee!!!

que quieres decir con 2 filas forma vertical.

para imprimir solo haz un
Código PHP:
Ver original
  1. echo $tu_variable;
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 19:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudenme pleaseeeeeee!!!

claro con echo los muestra,,,
pero loq quiero es q muestre caracter por carater del texto ingresado pero en forma vertical..
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 19:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayudenme pleaseeeeeee!!!

La idea de la tarea es que lo puedas lograr tú. Trata al menos leer el manual para que veas como lograrlo. Aún así hay un aporte que te puede ayudar, te recomiendo que mires el tema que contiene los aportes para que puedas lograr lo que deseas y por favor trata de colocar temas que sean descriptivos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudenme pleaseeeeeee!!!

ps solo me falta como imprimir de forma vertical naa mas....
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 19:19
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayudenme pleaseeeeeee!!!

nose a mi se me ocurre utilizar un substr y contar los caracteres del nombre con strlen
http://php.net/manual/es/function.substr.php
http://php.net/manual/es/function.strlen.php
y por ultimo un ciclo que trabaje todo 1 por 1 e imprima los caracteres.
http://php.net/manual/es/control-structures.for.php
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 19:44
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayudenme pleaseeeeeee!!!

Es muy simple, debes contar las letras (strlen) y hacer un for para recorrer cada una, y luego haces echo $la_letra."<br>" y eso mostrara una letra y un salto de linea.

Espero que te sea util, saludos.
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 22:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudenme pleaseeeeeee!!!

gracias!!! entendi la idea y me salio... muchas gracias kenichi :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.