Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudenme Por Favor

Estas en el tema de Ayudenme Por Favor en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA QUE TAL ESTOY HACIENDO UNA CONSULTA QUE AL FINAL ME IMPRIME UNOS REPORTES PERO EL PROBLEMA ES QUE CUANDO EL LA TABLA DE LA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ayudenme Por Favor

HOLA QUE TAL ESTOY HACIENDO UNA CONSULTA QUE AL FINAL ME IMPRIME UNOS REPORTES PERO EL PROBLEMA ES QUE CUANDO EL LA TABLA DE LA BASE DE DATOS NO CONTIENE REGISTROS DE LA BUSQUEDA LA TABLA QUE ME DESPLIEGA LA MUESTRA VACIA...Y QUISIERA SABER COMO PUEDO HACERLE PARA QUE CUANDO LA BUSQUEDA NO ENCUENTRE REGISTROS NO ME DESPLIEGUE ESA TABLA

ESTO SIGNIFICA QUE EN LA TABLA QUE NO HAYA DATOS CON LAS CONDICIONES DE LA BUSQUEDA NO ME MUESTRE ESA TABLA

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<form action="pipi.php" method="post">
  <label for="textfield">RPE</label>
  <input type="text" name="cadena" id="textfield" size="4"  maxlength="5"/>
  <label for="textfield">FECHA INICIAL</label>
  <input type="text" name="cadenita" id="textfield" size="9"  />
<label for="textfield">FECHA FINAL</label>
  <input type="text" name="cadenota" id="textfield" size="9"  />
  <label for="Submit"></label>
  <input type="submit" name="Submit" value="Submit" id="Submit" />
</form>
</body>
</html> 
pipi.php
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
</head> 
<body> 
<img src="cfe.JPG" width="241" height="74" align="middle" align="right" /> 
<hr align="right">  
<font color="#009966" size="5" face="Times New Roman, Times, serif" align="right"><i><b> REPORTE DE ORTOPEDIA</b></i></font> 
<?php  
$cadena 
$_POST['cadena']; 
$cadenita $_POST['cadenita']; 
$cadenota $_POST['cadenota']; 
$link mysql_connect('localhost','root','');  
mysql_select_db('prestaciones',$link) or die(myslq_error());  
{
{
$sql "SELECT * FROM plantillas WHERE rpe like '%$cadena%' AND (fechita >= '$cadenita' AND fechita <= '$cadenota')";  
$ren mysql_query($sql$link) or die( mysql_error() );   
echo 
"<table border=3 bordercolor=black>"
echo 
"<tr><td>RPE</td><td>NOMBRE DE TRABAJADOR</td><td>NOMBRE DE BENEFICIARIO</td><td>FECHA DE AUTORIZACION DEL IMSS</td><td>FECHA DE T-02</td><td>FECHA DE ALTA</td><td>IMPORTE</td></tr>";  
while(
$row mysql_fetch_array($ren)) {  
echo 
"<tr><td>".$row["rpe"]."</td><td>".$row["nombret"]."</td><td>".$row["nombreb"]."</td><td>".$row["auimss"]."</td><td>".$row["fect02"]."</td><td>".$row["fechita"]."</td><td align=right>".$row["importe"]."</td></tr>";  
$sumadilla+=$row["importe"]; 

echo 
"<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>TOTAL</td><td align=right>".$sumadilla."</td></tr>"
echo 
"</table>"
}
echo 
"<br><br><br>";  
echo 
"<font color=#009966 size=5 face=Times New Roman, Times, serif align=right><i><b> REPORTE DE DENTISTA</b></i></font>";
{
$sql "SELECT * FROM endodoncia WHERE rpe like '%$cadena%' AND (fechita >= '$cadenita' AND fechita <= '$cadenota')"

$ren mysql_query($sql,$link); 
echo 
"<table  border=3 bordercolor=black>";
echo 
"<tr><td>NOMBRE DE TRABAJADOR</td><td>NOMBRE DE BENEFICIARIO</td><td>FECHA DE AUTORIZACION DEL IMSS</td><td>FECHA DE T-02</td><td>FECHA DE ALTA</td><td>IMPORTE</td></tr>"
while(
$row mysql_fetch_array($ren)) { 
echo 
"<tr><td>".$row["nombret"]."</td><td>".$row["nombreb"]."</td><td>".$row["auimss"]."</td><td>".$row["fect02"]."</td><td>".$row["fechita"]."</td><td>".$row["importe"]."</td></tr>"
$sumando+=$row["importe"]; 

echo 
"<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td>TOTAL</td><td align=right>".$sumando."</td></tr>"
echo 
"</table>";
}
echo 
"<br><br><br>";  
echo 
"<font color=#009966 size=5 face=Times New Roman, Times, serif align=right><i><b> REPORTE DE OPTICA</b></i></font>";
{
$sql "SELECT * FROM lentes WHERE rpe like '%$cadena%' AND (fechita >= '$cadenita' AND fechita <= '$cadenota')"

$ren mysql_query($sql,$link); 
echo 
"<table  border=3 bordercolor=black>";
echo 
"<tr><td>NOMBRE DE TRABAJADOR</td><td>NOMBRE DE BENEFICIARIO</td><td>FECHA DE OFICIO</td><td>FECHA DE ALTA</td><td>IMPORTE</td></tr>"
while(
$row mysql_fetch_array($ren)) { 
echo 
"<tr><td>".$row["nombret"]."</td><td>".$row["nombreb"]."</td><td>".$row["fecofi"]."</td><td>".$row["fechita"]."</td><td>".$row["importe"]."</td></tr>"
$sumilla+=$row["importe"];
}
echo 
"<tr><td></td><td></td><td></td><td>TOTAL</td><td align=right>".$sumilla."</td></tr>";  
echo 
"</table>"
}
echo 
"<br><br><br>";  
echo 
"<font color=#009966 size=5 face=Times New Roman, Times, serif align=right><i><b> REPORTE DE FARMACIA</b></i></font>";
{
$sql "SELECT * FROM medicamentos WHERE rpe like '%$cadena%' AND (fechita >= '$cadenita' AND fechita <= '$cadenota')"

$ren mysql_query($sql,$link); 
echo 
"<table  border=3 bordercolor=black>";
echo 
"<tr><td>NOMBRE DE TRABAJADOR</td><td>NOMBRE DE BENEFICIARIO</td><td>FECHA DE T-02</td><td>FECHA DE ALTA</td><td>IMPORTE</td></tr>"
while(
$row mysql_fetch_array($ren)) { 
echo 
"<tr><td>".$row["nombret"]."</td><td>".$row["nombreb"]."</td><td>".$row["fect02"]."</td><td>".$row["fechita"]."</td><td>".$row["importe"]."</td></tr>"
$sumatoria+=$row["importe"];
}
echo 
"<tr><td></td><td></td><td></td><td>TOTAL</td><td align=right>".$sumatoria."</td></tr>";  
echo 
"</table>";
}
echo 
"<br><br><br>";  
echo 
"<font color=#009966 size=5 face=Times New Roman, Times, serif align=right><i><b> REPORTE DE VIATICOS</b></i></font>";
{
$sql "SELECT * FROM viaticos WHERE rpe like '%$cadena%' AND (fechita >= '$cadenita' AND fechita <= '$cadenota')"

$ren mysql_query($sql,$link); 
echo 
"<table  border=3 bordercolor=black>";
echo 
"<tr><td>NOMBRE DE TRABAJADOR</td><td>NOMBRE DE BENEFICIARIO</td><td>FECHA DE CITA</td><td>DIAS A PAGAR</td><td>FECHA DE ALTA</td><td>VIATICOS APORTADOS POR CFE</td><td>ALIMENTOS APORTADOS POR CFE</td><td>TRANSPORTE APORTADO POR CFE</td><td>VIATICOS APORTADOS POR IMSS</td><td>TRANSPORTE APORTADO POR IMSS</td></tr>"
while(
$row mysql_fetch_array($ren)) { 
echo 
"<tr><td>".$row["nombret"]."</td><td>".$row["nombreb"]."</td><td>".$row["fecita"]."</td><td>".$row["diaspago"]."</td><td>".$row["fechita"]."</td><td>".$row["cfevia"]."</td><td>".$row["cfeali"]."</td><td>".$row["cfetra"]."</td><td>".$row["imssvia"]."</td><td>".$row["imsstra"]."</td></tr>"
$suma+=$row["cfevia"];
$sumita+=$row["cfeali"];
$sumitita+=$row["cfetra"];
$sumota+=$row["imssvia"];
$sumotota+=$row["imsstra"];
$sum=$suma+$sumita+$sumitita+$sumota+$sumotota;
}
echo 
"<tr></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>SUBTOTAL</td><td>".$suma."</td><td>".$sumita."</td><td>".$sumitita."</td><td>".$sumota."</td><td align=right>".$sumotota."</td></tr>";
echo 
"<tr>    <td></td><td></td><td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>TOTAL</td><td align=right>".$sum."</td></tr>";
echo 
"</table>";
}
$susu=$sumadilla+$sumando+$sumilla+$sumatoria+$sum;
echo 
"EL TOTAL DE TODAS SUS PRESTACIONES ES  ".$susu."";
}
?> 
</body> 
</html>
POR SU AYUDA......GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 11:58
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayudenme Por Favor

Mira la función mysql_num_rows().

Tendrías que hacer algo como:

Código PHP:
// $ren es el resultado de mysql_query()
 
# $ren = mysql_query($sql);
 
if(mysql_num_rows($ren) > 0) {
    
// Hay resultados, por lo tanto muestras la tabla
} else {
    
// No hay resultados para mostrar
    
echo "No se encontraron resultados.";

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayudenme Por Favor

Gracias...lo Voy A Probar Y Ahorita Te Digo Si Si Me Funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayudenme Por Favor

PERDON PERO NO ME FUNCIONO
ME MARCA ERRORES EN LAS LINEAS EN LAS QUE LO IMPLEMENTE

NO HABRA OTRA FORMA???

DE ANTEMANO DISCULPA LAS MOLESTIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 12:21
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayudenme Por Favor

Qué errores te marca? Pues debería funcionar bien. Muestranos tu código modificado (para evr si lo implementaste bien) y dinos que errores te devuelve.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayudenme Por Favor

NO PERDONA
ERA UN ERROR DE DEDO
YA FUNCIONO
MUCHAS GRACIAS
BESOS
:cora zon:: corazon:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.