Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudenme Por Favor

Estas en el tema de Ayudenme Por Favor en el foro de PHP en Foros del Web. QUIERO SABER SI ESTO ESTA BIEN POR FAVOR, LES ADVIERTO QUE ESTO ESTA DENTRO DE UNA PAGINA .HTML NO PHP Código: <? if(!$_COOKIE['uid']) { ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 19:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayudenme Por Favor

QUIERO SABER SI ESTO ESTA BIEN POR FAVOR, LES ADVIERTO QUE ESTO ESTA DENTRO DE UNA PAGINA .HTML NO PHP

Código:
<?
if(!$_COOKIE['uid']) {
?>       <form method="post" action="entrar.php">
          <div align="center"><b>Nick:</b><br>
                  <input type="text" name="nick" maxlength="20">
                  <br>
                    <b>Contraseña:</b><br>
                  <input type="password" name="contrasena" maxlength="20">
                  <br>
                  <br>
                  <input type="submit" name="enviar" value="Iniciar Sesión">
                </div>
        </form>
          <div align="center"><a href="registrar.php">Nuevo usuario</a>
 <?
}
else{
?>
Bienvenid@<br> <b>
<?=$_COOKIE['unick']?>
  </b>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 20:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ayudenme Por Favor

Hola shadow21,

Si no esta dentro de una pagina PHP, el código no se va a ejecutar, y por consiguiente no tendría efecto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 06:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme Por Favor

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola shadow21,

Si no esta dentro de una pagina PHP, el código no se va a ejecutar, y por consiguiente no tendría efecto.

Saludos.
Gracias por responderme.

Bueno mira, este formulario hace llamado a un sistema de registro que quiero poner en mi pagina, ya todo anda bien, pero lo que me esta ocurriendo es que cuando me logeo atraves de este formulario que hago llamada a entrar.php para validar los datos, este valida los datos bien, pero cuando me reenvia a la pagina atraves de Location no aparesco logeado, lo que sospechaba que este codigo del formulario no se estaba ejecutando.

La pregunta es: No hay una manera de hacer que este codigo se ejecute dentro de una pagina html??? Osea que tengo mi pagina html y en una columna, en una celda tal, le haga saber que ese formulario que puse ejecutara sentencias php, como lo adapto???
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 07:21
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Ayudenme Por Favor

ningun codigo php lo podras ejecutar dntro de una pagina html... debes tener tu archivo en extension php
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Ayudenme Por Favor

si se puede ejecutar PHP incluso dentro de un XML, etc...

solo debes especificar con AddType en un .htaccess para que maneje igual tus archivos HTML, como si fueran PHP.... pero weno, a ti te toka estudiar eso... (ke no es recomendable) para eso se usa el PHP....

ahora ke, si usas un include() NO importa la extension del archivo... siempre se interpreta lo ke este dentro de <?php?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.