Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudenme por favor con mi galeria de imagenes PHP

Estas en el tema de Ayudenme por favor con mi galeria de imagenes PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ,soy nuevo en esto . Pero tengo conocimiento de Php y tengo un problema con mi galeria de imagenes Explico: 1 .- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 20:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayudenme por favor con mi galeria de imagenes PHP

Hola a todos ,soy nuevo en esto .

Pero tengo conocimiento de Php y tengo un problema con mi galeria de imagenes

Explico:

1 .- Mis imagenes estan en una carpeta "fotografias/"

2 .- tengo 2 paginas php :
2.1 gallery.php
2.2 view_imagen.php

3. Bueno ahora aqui esta una parte principal de mi codigo de gallery.php ayudenme por favor . el problema esta cuando le doy click en una de mis imagenes y sale en la barra de estado un mensaje error y no se cual es el error .
lo unico que hago es pasar como parametro la variable $file a mi funcion windowopen:
----------------------------------------------------------------------
<Script language="javascript">
function windowopen(x)
{
window.open("view_imagen.php?id=" + x," ","status=no, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, fullscreen=no, width=343, height=213");
}
</script>
</head>
<body bgcolor="424139">
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="750" align="center" bgcolor="6C695B">
<tr>
<td>
<table width="745" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10" align="center" bgcolor="6C695B">
<tr>
<td align="center" colspan="4">Mis Imagenes</td>
</tr>
<tr>
<?php
$handle=opendir("fotografias");
$count=0;
?>
<?php
while ($file = readdir($handle)) {
if (substr($file,-4)==".jpg" || substr($file,-4)==".gif" || substr($file,-4)==".JPG" || substr($file,-4)==".GIF")
{
if ($file != "." && $file != "..") {
$fichero = "fotografias/".$file;
$fileData = GetImageSize($fichero);
echo "<td align='center' width ='33%' ><a href='javascript:windowopen($file)'><img src='$fichero' border='0' width=100 height=100></a><br> $file <br>( $fileData[0] x $fileData[1] )</td>\n";
$count++;
}
y de la otra pagina view_imagen.php es esto :

<?php $codigo=$_GET['id'];?>
<table width="200" border="1" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td><img src="<?php echo fotografias/$codigo ?>" border="0"></td>
</tr>
</table>

por favor espero que alguien me pueda ayudar en algo que creo es simple pero no me sale

Última edición por develo; 20/10/2006 a las 08:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 21:17
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 21
checa en firefox trae una consola javascript
en menu herramientas
y te va mostrar los posibles errores y en que linea

saludos
de todas maneras revisare el codigo

saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 22:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Primero fijate que $fichero = fotografias/ y vos especificaste que las imagenes estas en galeriadefotos/. Asi que debería decir $fichero = "galeriadefotos/"

Después creo que está mal lo de function windowopen(x). No se de donde sale la x. Mejor que lo resuelva alguien que sepa java.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 07:24
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Lo de function windowopen(x) está bien. Esa x es luego sustituida por la variable $file
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 09:25
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Probaste a poner comillas antes y después de $file en el enlace?

<a href='javascript:windowopen("$file")'>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Develo - Gracias Amigos

Ya he probado con ponerle comillas o sin comillas o con apostrofes y nada

sabes una cosas cuando le paso un numero si sale o un caracter .

PERO MI IDEA ES PASARLE EL NOMBRE DE LA IMAGEN EJEMPLO :""

pagina.php?id=6.jpg pues parece que no sale ..

Hay que problema ..
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Hola Amigos Que Detalles Molestosos

LA VERDAD GRACIAS A TODOS USTEDES POR LA AYUDA - OPINIONES

el pequeñisimo problema ya esta resuelto;

este es los cambios que hize :
Código:
echo "<td align=center width =33%><a href=javascript:openimagen('$file')><img src=$fichero border=0 width=100 height=100></a><br> $file <br>( $fileData[0] x $fileData[1] )</td>\n";

y este otro es lo anterior :

Código:
echo "<td align='center' width ='33%'><a href='javascript:openimagen($file)'><img src=$fichero border='0' width='100' height='100'></a><br> $file <br>( $fileData[0] x $fileData[1] )</td>\n";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.