Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudenme por favor, la necesito en serio

Estas en el tema de ayudenme por favor, la necesito en serio en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, quisiera saber si alguien me puede ayudar con este gran dilema que tengo, el tema es el siguiente, ven que las paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 12:40
Avatar de Korleone  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ayudenme por favor, la necesito en serio

hola a todos, quisiera saber si alguien me puede ayudar con este gran dilema que tengo, el tema es el siguiente, ven que las paginas de hosting tienen su pequeño buscador de dominio, lo que quisiera saber es como hacer ese buscador de dominio para mi pagina, o sea no se como crear digamos ese script o algo asi, me gustaria saber tambien si eso se puede bajar de una pagina el codigo o algo parecido

espero sus respuestas que me seran de mucha ayuda
gracias
Korleone
__________________
La Suposición es el origen del Fracaso

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 12:56
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno ya estan hechos... si vas a hotscripts.com hay muchos....

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 13:46
Avatar de Korleone  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pero como hago para colocarnos en la pagina?
__________________
La Suposición es el origen del Fracaso

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 15:22
Avatar de Korleone  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
alguien que me diga como es esto mas o menos? por favor necesito la ayuda de ustedes por favor alguien que me guie

gracias
__________________
La Suposición es el origen del Fracaso

  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 15:53
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
pues ma imagino que puedes hacer un include("archivo.php")
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 07:29
Avatar de Korleone  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mi hermano asinox, la verdad no se nada de lo que es php por eso pedi una ayudita aca, porque deseo aprender y ver como se hacer

espero tu o alguien de aca me ayude y me de las armas para poder hacer eso
gracias y espero tu ayudita
__________________
La Suposición es el origen del Fracaso

  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 08:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa el buscador: Foro PHP y busca por "Whois" .. veras scripts ya hechos para lo que pretendes. Como se integren o como se usen depende de cada uno y todo ello lo debe especificar en la documentación que adjunten ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.