Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudenme porfavor

Estas en el tema de Ayudenme porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. <? php include ("conex.php"); if ($enviar) { mysql_select_db("catalogo",$link); $nombre=$_FILES["userfile"]["name"]; $extensiones=array("jpg","jpeg","gif","png","bmp", "ico"); $var = explode(".","$nombre"); $num = count($extensiones); $valor = $num-1; $admitido=false; for($i=0; $i<=$valor; $i++) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 17:25
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayudenme porfavor

<?php
include ("conex.php");
if ($enviar)
{
mysql_select_db("catalogo",$link);

$nombre=$_FILES["userfile"]["name"];
$extensiones=array("jpg","jpeg","gif","png","bmp", "ico");
$var = explode(".","$nombre");
$num = count($extensiones);
$valor = $num-1;
$admitido=false;
for($i=0; $i<=$valor; $i++)
{
if($extensiones[$i] == $var[1])
{
$admitido=true;//es una extension valida
break;
}
}
if (!$admitido)
{
echo "No especificaste una imagen";

}


$foto=$_FILES['archivo']['name'];
if(file_exists("$archivo")){ echo " ya existe guey";}
$newimage=sprintf("imagen01/%s", $foto);
move_uploaded_file($archivo, $newimage);
if(empty($foto))
{
$foto="nofoto.jpg";
}
$sql = "INSERT INTO productos
(categoria, producto, palabras, descripcion, estado, foto, precio) ";
$sql .= "VALUES ('$categoria', '$producto', '$palabras', '$descripcion', '$estado', '$foto', '$precio')";
$result = mysql_query($sql);
echo "EL producto ha sido agregado ala base de datos con éxito";
}
?>
<form enctype="multipart/form-data" method="post" action="ingresarproducto.php">


Con el siguiente codigo subo imagenes y datos de productos por medio de un formulario, el problema que tengo es que quiero hacer ciertas validaciones pero, me resultan muchos errores, cuando no se sube imagen me sale un error que yo mismo declare pero quiero que no salga, que si no se envia una imagen el codigo siga funcionando normal y suba a la base de datos solo los datos introducidos.

dense tiempo y contestenme, porfavor

Última edición por erichfrom; 04/02/2005 a las 17:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 17:29
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No es por nada, pero si pretendes ayuda con tu código podrias tabularlo, comentarlo e insertarlo como código PHP, no?

Yo no tengo problemas en darte una mano, de hecho lo haré gustoso, pero...

Salutes!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.