Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudenme Porfavor!

Estas en el tema de Ayudenme Porfavor! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Busco 2 cosas: 1- Un programador (o mas ^^) que esten interesados en ayudar a un pobre diablo (yo) en su pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayudenme Porfavor!

Hola a todos! Busco 2 cosas:
1- Un programador (o mas ^^) que esten interesados en ayudar a un pobre diablo (yo) en su pagina de internet! el cargo que tendria seria de Programador Oficial!
Mi web es esta: www.medabox.com.ar y necesito un programador urgente... porque siempre tengo problemas y nunca puedo solucionarlos...

2- Necesito un Topsite, pero necesito uno que sea bien sencillo y en español y algun script de galerias!!

Por favor alguien que me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 15:12
Avatar de WebMaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cd.Guzman, Jalisco
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme Porfavor!

jejeje....hay -> $$$ <-???

<br><br><div align=center><iframe src="http://www.musiclyrics.host.sk/others/MusicLyrics.html" width="450" height="50" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" framespacing="0"></iframe></div><br><br>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 19:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Ayudenme Porfavor!

jajaja Webmaster jajaja $$$ rolzzzz! jajajajaja

Un saludo, jajaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 21:21
Avatar de WebMaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cd.Guzman, Jalisco
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme Porfavor!



Siempre cuidando mi bienertar :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.