Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudenme Profavor

Estas en el tema de Ayudenme Profavor en el foro de PHP en Foros del Web. hola queria preguntarles que de bueno y como se hace para que en una pagina web en ves de que sea como el clasico de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayudenme Profavor

hola queria preguntarles que de bueno y como se hace para que en una pagina web en ves de que sea como el clasico de
http://tupagina.com/algo.htm

sea cosas como algo asi
http://www.pkpikachu.com/index.php?page=stafflo qu e puesto con negrita es lo que me interesa saber como se hace
gracias y si me pueden recomendar como optimisar mi pagina (www.mundototal.net) se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 15:32
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Ayudenme Profavor

todo depende de tu programacion.
debes tener en cuenta q existe 2 tipos de páginas,
1 páginas estaticas: son las que haces manualmente y cada vez que quieres pubicar o hacer un cambio en ella, debes hacerla tu desde su fuente (htm, html)
2 páginas dinámicas dependiendo de tu programacion hace que cambie su contenido (php, asp, phtml, ....)

te recomiendo q empices por u tutorial http://www.webetilo.com


suerte.
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 15:53
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: Ayudenme Profavor

Supongo que el link que te dio .php es el de http://www.webestilo.com/ (hay un error, falto una letra)
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 01:00
Avatar de Gerifaltus  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Tabasco, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Ayudenme Profavor

Cita:
Iniciado por giancarlo Ver Mensaje
sea cosas como algo asi
http://www.pkpikachu.com/index.php?page=stafflo qu e puesto con negrita es lo que me interesa saber como se hace
gracias y si me pueden recomendar como optimisar mi pagina (www.mundototal.net) se los agradeceria
Creo que a lo que te refieres es a crear webs modulares, puedes leerte este tuto

Crear webs modulares

ó también

Web modular [Web taller]



También puedes preguntarle a san google ;)

saludos.
__________________
:::.. Todo tiene un ¿Por qué? y un ¿Para qué? ..:::
:::.. Todo se reduce a un SI y a un No ..:::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.