Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudenmeee por favor

Estas en el tema de Ayudenmeee por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo una pantalla en la que tengo que cargar los resultados de una tabla en diferentes textbox y el Sgte script me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Ayudenmeee por favor

Hola:

Estoy haciendo una pantalla en la que tengo que cargar los resultados de una tabla en diferentes textbox y el Sgte script me da error, por que?.

el erorr está en la linea marcada, cual es???

<?php
include("connect.php");
$result = mysql_query ("SELECT distinct Barrio from tablabusca order by Barrio");
if ($row = mysql_fetch_array($result)) {
do {
input type='text'name='Barrio'value=.$row['Barrio'].;}
while($row = mysql_fetch_array($result));
}...............
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 13:38
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
te falta usar echo o print:
echo('<input type="text" name="Barrio" value="'.$row['Barrio'].'"/>');
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.