Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un ayudiita porfa

Estas en el tema de Un ayudiita porfa en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gente de Forodelweb.com, necesito una respuesta rapida sobre php, estoy creando un sitio de topsite de "aardvarktopsites" & todo esta bien, le puse un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 20:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Un ayudiita porfa

Saludos gente de Forodelweb.com, necesito una respuesta rapida sobre php, estoy creando un sitio de topsite de "aardvarktopsites" & todo esta bien, le puse un nuevo skin lo configure algunas cosas que tenia mala en php & ahora me encuentro con un problema mas grande de lo que pueda saber, no se mucho de php & necesito cambiar un codigo:

Cita:
<a href="{$list_url}/{$verbose_link}"><img src="{$list_url}/button.php?u={$username}" alt="{$list_name}" border="0" /></a><br /><br />
<script type="text/javascript">
function select_all() {
var text = document.code.code;
text.focus();
text.select();
}
</script>
<form name="code">
<textarea readonly="readonly" name="code" rows="6" style="width: 100%;" onclick="select_all();">&lt;a href="{$list_url}/{$verbose_link}">&lt;img src="{$list_url}/button.php?u={$username}" alt="{$list_name}" border="0" />&lt;/a></textarea>
</form>
Esto es en la web es lo que me da el codigo:

Cita:


Cita:
<a href="http://gammerx.comuv.com/vote/"><img src="http://gammerx.comuv.com/vote/button.php?u=usuario" alt="GammerXTopSite" border="0" /></a>
Lo que qiero hacer es que el codigo de arriba me de esto:

<a href="http://gammerx.comuv.com/vote/index.php?a=rate&u=usuario"><img src="http://gammerx.comuv.com/vote/button.php?u=usuario" alt="GammerXTopSite" border="0" /></a>

LO QE ESTA EN ROJO ES LO QUE QIERO CAMBIAR PERO PARA ESO TENGO QUE CAMBIAR EL CODIGO DE ARRIBA & NO HE PODIDO RESOLVER ESE PROBLEMA ES LO UNICO QUE ME TIENE TRAVADO.

ESPERO SU RESPUESTA, GRACIAS.

http://gammerx.comuv.com/vote/ ese es mi pagina del topsite
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 20:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Un ayudiita porfa

Bienvenido a FDW morenitho.

Pues sólo tienes que cambiar esto:
{$list_url}/{$verbose_link}

Por esto:
http://gammerx.comuv.com/vote/index.php?a=rate&u={$username}

Supongo que será eso, tampoco es que te hagas entender muy muy bien. Intenta escribir menos desordenado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 22:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un ayudiita porfa

Muchas gracias, me sirvió mucho, no me había dado cuenta, eso ya lo había probado nose cual fue mi error pero bueno ... muchas gracias, recuerden visitar mi topsite :) & me gusto mucho el foro, seguiré aprendiendo y consultando por estos lados jeje.

Saludos, by kannabis :)

Etiquetas: porfa, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.