Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una Ayudita

Estas en el tema de Una Ayudita en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me podrian ayudar en esto, hago la siguiente consulta SQL y me sale el siguiente error y no se porque INSERT INTO t_hist_boletin( fecha, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 06:44
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Una Ayudita

Hola, me podrian ayudar en esto, hago la siguiente consulta SQL y me sale el siguiente error y no se porque


INSERT INTO t_hist_boletin( fecha, hora, idseccion, usuarios )
VALUES ( 2005 - 07 - 11, 13 : 30 : 01, 1, Todos Los Usuarios )


MySQL server version for the right syntax to use near ': 30 : 01, 1, Todos Los Usuarios )' at line 2


y es un error de sintaxis, pero no se lo que es
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 07:38
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
Parecería ser que no usaste comillas...
Probá con

INSERT INTO t_hist_boletin( fecha, hora, idseccion, usuarios )
VALUES ( '2005-07-11', '13:30:01', 1, 'Todos Los Usuarios')
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 03:33
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias tio, pero no me aceptaba las comillas
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 03:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
a mi me parece mas un tema de campos...
cuando pones la fecha como años-mes-dia, por que no provas que sea año/mes/dia, me parece que biene por ahi....
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
puede ser también tema de los : prueba a meter los valores en variables y despues VALUES ('$var1','$var2','$var3'...)

saludos
__________________
aste nagusia
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 06:19
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
eso era con variables, pero daba el error, pero no os preocupeis que ya funciona, gracias de todos modos a vafes, mikelon85 y seppo por vuestro interes. GRACIAS (TEMA CERRADO)
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.