Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una ayudita

Estas en el tema de Una ayudita en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo este codigo en una pagina que estoy haciendo Código PHP:        <? $mostrar  =  500 ; $host  =  "localhost" ; $user  =  "" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Una ayudita

Buenas,

tengo este codigo en una pagina que estoy haciendo

Código PHP:
      <?
$mostrar 
500;
$host "localhost";
$user "";
$pass "";
$dbname "global";
//--------------------------------------------------- 
$conecta mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($dbname,$conecta);
$query "select * from noticias order by fecha desc"
$resp mysql_query($query); 
echo 
"<table height='50' width='450' align='center'>";
while (
$datos mysql_fetch_array($resp)) { 
    if (
$mostrar 0) { 
        echo 

        <tr>
        <td class='tablater'><b>$datos[titulo]</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
        <td class='tablater' align='center' width='15%'><a href='?secc=noticias&borrar=$datos[id]'>borrar</a>
        <td class='tablater' align='center' width='15%'><a href='editar_noticias.php?id=$datos[id]'>editar</a>"
;
        echo
"</td></tr>"
        
$mostrar--; 
    } 

echo 
"</table>";
if(
$borrar)
{
    
$query "delete from noticias where id='$borrar'"
    
mysql_query($query);
    echo 
"<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=index.php?secc=noticias'>";
}
mysql_query($query);
mysql_close($conecta);
?>
y al ejecutarlo me da el siguiente error

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

La base de datos esta creada y los datos de conexión son correctos.
¿que estoy haciendo mal?

Gracias por adelantado.

Saludosssss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa la función mysql_error() para ver errores de SQL o de conexión:

Por ejemplo:
Código PHP:
$resp mysql_query($query) or die mysql_error(); 
Por otro lado .. no deberías intentar hacer un "mysql_fetch_array()", es decir .. obtener los posibles resultados que entregue la ejecución de tu consulta SQL sin antes ver si tiene resultados.

Código PHP:
if (mysql_num_rows($resp) > 0){
   
// ejecutas tu mysql_fetch_array ....
} else {
   echo 
"No hay resultados";

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.