Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudita chicos con una imagen....emproblemada...

Estas en el tema de Ayudita chicos con una imagen....emproblemada... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Esque tengo una pagina de un concurso donde se registran de varios paises. Quiero que se muestre la banderita de cada uno. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 10:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Ayudita chicos con una imagen....emproblemada...

Hola amigos: Esque tengo una pagina de un concurso donde se registran de varios paises. Quiero que se muestre la banderita de cada uno. Por ahora me aparece el texto de cada pais.... tengo esto:

Código PHP:
<p><?php echo $row_rc_res['idpais']; ?>
Y yo he probado asi:

Código PHP:
<img src="<?php echo $row_rc_res['idpais']; ?><"" title="Bandera"></a></th>
En la bd de mysql en el campo estoy llamando la imagen images/co.png

Ya veo el recuadro que sugiere imagen en el navegador, pero aun no la muestra...que me hace falta en ese código, estoy cansada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 10:33
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Ayudita chicos con una imagen....emproblemada...

Hum y que contiene la variable $row_rc_res['idpais'] ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 10:35
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Ayudita chicos con una imagen....emproblemada...

Pues puede ser que la ruta este errada... Fíjate en el código que genera en la etiqueta <img> a ver si esta bien la ruta de dicha imagen.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 10:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayudita chicos con una imagen....emproblemada...

dices que <?php echo $row_rc_res['idpais']; ?> te muestra el nombre del pais, entonces ¿como esperas que el servidor adivine la extensión del archivo?:

<img src="<?php echo $row_rc_res['idpais']; ?>.png" title="Bandera" alt="bandera" />

PD: tenias errores de sintaxis en el HTML
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 10:39
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Ayudita chicos con una imagen....emproblemada...

Cita:
En la bd de mysql en el campo estoy llamando la imagen images/co.png
Tiene la ruta de la imagen y tiene el nombre de la imagen mas su extension

PD: Si tiene errores en el HTML
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayudita chicos con una imagen....emproblemada...

Era asi,

<img src="<?php echo $row_rc_res['idpais']; ?>">

Gracias a todos, un besote!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.