Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ayudita comando cron job

Estas en el tema de ayudita comando cron job en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo estas dos opciones que he probado de poner el cron en el Cpanel como seria o como es la consulta para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2015, 23:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
ayudita comando cron job

Hola a todos

Tengo estas dos opciones que he probado de poner el cron en el Cpanel
como seria o como es la consulta para que funcione ya sea cada minuto o cada hora
a idea es que funcione, de momento no se ejecuta

El script que deseo que funcione con el cronjob es este: Fuente
Ahora cuando abro la URL de forma manual funciona perfecto, la idea es que funcione con el cron job
espero me puedan ayudar gracias,

Cita:

* * * * * php /home/USUARIO/WEB.COM/MICRONJOB/cron.php >/dev/null 2>&1
Cita:
* * * * * php /home/USUARIO/WEB.COM/MICRONJOB/cron.php >
Nota:
pregunta, el archivo php esta en otro sitio web, ya que el cpanel en otro
sitio web, no creo que deba haber problema ya que la url se ejecuta, o si?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2015, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayudita comando cron job

Si el script esta en otra pagina web, deberías hacerlo mediante curl
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2015, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudita comando cron job

No estoy seguro si te funciona para lo que tu quieres pero prueba con:

wget -N -q www.WEB.COM/MICRONJOB/cron.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2015, 12:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayudita comando cron job

Cita:
Iniciado por fernandezpeter Ver Mensaje
No estoy seguro si te funciona para lo que tu quieres pero prueba con:

wget -N -q www.WEB.COM/MICRONJOB/cron.php
En todo caso seria wget -q -O http://www.misitioweb.com/script.php
o también mediante curl
curl -s http://www.misitioweb.com/script.php

Ademas de que si es un alojamiento web, gestionado por X empresa dudo que puedas hacer un wget, como mucho un curl y si lo tienen "activado"
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2015, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayudita comando cron job

Cita:
Iniciado por Jose789 Ver Mensaje
En todo caso seria wget -q -O http://www.misitioweb.com/script.php
o también mediante curl
curl -s http://www.misitioweb.com/script.php

Ademas de que si es un alojamiento web, gestionado por X empresa dudo que puedas hacer un wget, como mucho un curl y si lo tienen "activado"
Gracias Jose789

Probe asi y si resulto.

curl -s http://www.misitioweb.com/script.php


Gracias ah ambos por la ayudita

Última edición por pilucho; 20/12/2015 a las 13:36 Razón: [/url]

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.