Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudita con codigo de for

Estas en el tema de Ayudita con codigo de for en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ya hace un buen que no me paseo por este foro ya que ya no he tocado el php, pero ahora que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 18:13
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Ayudita con codigo de for

hola amigos ya hace un buen que no me paseo por este foro ya que ya no he tocado el php, pero ahora que lo estoy retomando de nuevo tratando de hacer una web de contactos me esta dando algunos dolorcillos de cabeza ya que ya perdi la practica veamos si me pueden ayudar, miles de gracias por anticipado, bueno me marca el siguiente error:


Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in c:\wamp\www\view.php on line 6

view.php
Código PHP:
<?php

$id 
$_GET["id_box"];
$fecha $_GET["fecha_box"];
    echo 
'hola';
    echo 
'<img src=\"mipagina.com/fotos'$fecha'/perfil_'$id'.jpg\" />';
    echo 
'<br>';
    
    for (
$i=1$i<=9$i++) {
        echo 
'<img src=\"mipagina.com/fotos'$fecha'/perfil_'$id'_'$i'.jpg\" />';
        echo 
'<br>';
        }

?>
manda a llamar a la misma pagina
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 18:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Ayudita con codigo de for

Hola omegafunky, te liaste con las comillas y te olvidaste de concatenar (.).

Código PHP:
<?php
$id 
$_GET["id_box"];
$fecha $_GET["fecha_box"];
    echo 
'hola';
    echo 
'<img src="mipagina.com/fotos' $fecha '/perfil_' $id '.jpg" />';
    echo 
'<br>';
    
    for (
$i=1$i<=9$i++) {
        echo 
'<img src="mipagina.com/fotos' $fecha '/perfil_' $id '_' $i '.jpg" />';
        echo 
'<br>';
        }
?>

Si no me lie yo tambien, asi deberia desaparecer el error.


Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 18:56
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Re: Ayudita con codigo de for

ups ya decia yo que era algo tan sencillo, ni modo suele pasar mil gracias Fridureiks
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 18:59
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Ayudita con codigo de for

Es porque estas concatenando mal la cadena con la variable..

Código PHP:
echo '<img src=\"mipagina.com/fotos'.$fecha.'/perfil_'.$id.'.jpg\" />'
Supongo que con eso peudes corregir el otro echo que tambien esta mal concatenado.. saludos

Edito: ahm.. abri el mensaje y deje pasar un rato, y cuando conetste ya te habian dado la respuesta xD
__________________
Sin Ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.