Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudita Con Codigo PHP

Estas en el tema de Ayudita Con Codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy programando una web que quiero que quede similar a www.subefotos.com todo iba bien, pero despues de subida la foto quería que se mostrara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayudita Con Codigo PHP

Hola, estoy programando una web que quiero que quede similar a www.subefotos.com todo iba bien, pero despues de subida la foto quería que se mostrara en la página de confirmación, pero no he podido con esta partesita, para que me entiendan mejor aca les dejo el link

http://www.lossuziox.co.cc/index.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 11:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayudita Con Codigo PHP

ya te fijaste en el código fuente.... no enlazas la imagen..

Código HTML:
<div align="center"> 

<img src=""><br>Imagen Pequeña: <a href="http://www.forosdelweb.com/images/thumbs/201650811.jpg">http://www.forosdelweb.com/images/thumbs/201650811.jpg</a><br>Imagen Grande: <a href="http://www.forosdelweb.com/images/big/201650811.jpg">http://www.forosdelweb.com/images/big/201650811.jpg</a><br><br><a href="/index.php">Subir Otra Imagen</a></div> 
y pues, bueno... sin ver tu script ¿como vamos a adivinar el problema???

PDTA: admins ¿porque se auto añade la dirección de los foros en el HTML que inserte???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.