Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudita con este sistema de noticias

Estas en el tema de Ayudita con este sistema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, resulta que incorpore un sistema de noticias a mi web y gracias al usuario tonchii le pude agregar la paginacion y quedo perfecto, solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 20:49
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayudita con este sistema de noticias

Buenas, resulta que incorpore un sistema de noticias a mi web y gracias al usuario tonchii le pude agregar la paginacion y quedo perfecto, solo quiero hacerle una ultima modificacion y es la siguiente:

Actualmente se ve asi:


Pero me gustaria q se vea asi, mas q nada por estetica:


...en donde unicamente aparezca el titulo de la noticia con el enlace a la noticia completa y, al hacer clic, q abra en nueva ventana la noticia completa, pero ese es el punto q no puedo lograr, ya q cuando hago clic se abren todas las noticias juntas.

Si quieren pueden verlo aca: [URL="http://fya.webuda.com/prueba/list-notis.php"]http://fya.webuda.com/prueba/list-notis.php[/URL]

Estas son las tablas q uso:
Código:
CREATE TABLE `sn_categorias` (
`cat_ID` int(11) NOT NULL auto_increment,
`catCategoria` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY  (`cat_ID`)
) ENGINE=MyISAM;

CREATE TABLE `sn_noticias` (
`not_ID` int(11) NOT NULL auto_increment,
`notUser` varchar(25) NOT NULL,
`notTitulo` varchar(255) NOT NULL,
`notTexto` text NOT NULL,
`notCategoriaID` int(11) NOT NULL,
PRIMARY KEY  (`not_ID`)
) ENGINE=MyISAM;
Bueno, si alguien me podria dar una ayuda para empezar con la ultima parte y asi terminar mi web.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 21:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayudita con este sistema de noticias

podrias dejar el codigo para ver cual es la consulta que hace e intentar entenderla
__________________
Clasificados gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 21:56
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayudita con este sistema de noticias

Este es el codigo de las noticias con los links a la forma completa:
Código PHP:
<?php include('db-cnx.php'); ?>
<h1>Noticias...</h1>
<?php
$sqlQueryNot 
mysql_query("SELECT notTitulo, notUser, notTexto FROM sn_noticias ORDER BY not_ID DESC
$clausula"
$db_link)
or die(
mysql_error());
echo 
"<ul>";
while(
$rowNot mysql_fetch_array($sqlQueryNot)){
echo 
"<li>
<a href='visor.php?not_ID=$rowNot[not_ID]'>
$rowNot[notTitulo]
</a>
</li>"
;
}
echo 
"</ul>";
?>
y este es el otro q estoy haciendo para ver la noticia completa pero estoy haciendo un total desastre

Código PHP:
<?php include('db-cnx.php'); ?>
<?php
$sqlQueryNot 
mysql_query("SELECT not_ID, notUser, notTexto FROM sn_noticias
$clausula"
$db_link)
or die(
mysql_error());
echo 
"<h1>$titulo</h1>";
$_pagi_sql "SELECT * FROM sn_noticias ORDER BY not_ID DESC";
while(
$rowNot mysql_fetch_array($sqlQueryNot)){
echo 
"<img><hr><img><h1>$rowNot[notTitulo]</h1>";
echo 
nl2br($rowNot['notTexto']);
echo 
$rowNot["notUser"];
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 22:01
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayudita con este sistema de noticias

No se que habra en $clausula, pero esta consulta me parece que esta mal:

Código PHP:
Ver original
  1. "SELECT notTitulo, notUser, notTexto FROM sn_noticias ORDER BY not_ID DESC $clausula"

La consulta deberia terminar en "DESC"
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 22:14
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayudita con este sistema de noticias

En la variable clausula se guarda la clausula WHERE, por lo menos es asi como lo hizo el creador del sistema de noticias y ya estaba asi en el script, yo no lo modifique, igual esa parte del codigo anda bien, la q no se como hacer es la segunda, q al hacer click en el titulo de la noticia, me abra la noticia completa en otra pagina y no todas las noticias como pueden observar en la pagina de prueba q tengo.

Última edición por reborn; 24/02/2010 a las 22:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 01:18
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayudita con este sistema de noticias

pues yo lo veo como la segunda imagen en

http://fya.webuda.com/prueba/list-notis.php

pero bastante feito el diseño...

porque no buscas un sistema de noticia free en hotscript.com hay miles por la red algunos muy buenos y simples ... yo no pederia tiempo con ese, segurametne es vulnerable a xss y injection mysql .... es un consejo nada mas ....

http://www.webtaller.com/tallerscripts/scripts/34/

http://www.hotscripts.com/search/php/news+


Última edición por zerpico_01; 25/02/2010 a las 01:23
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 08:02
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayudita con este sistema de noticias

Eso es lo de menos, todavia tengo q darle el formato pero ya le hice de todo a ese script, hasta lo integre con el sistema de registro de mi web y me costo bastante asi q por nada lo pienso cambiar.
Para php no tuve grandes inconvenientes, le preguntaba a los expertos pero yo mismo me daba cuenta de los errores, pero ahora q la web se va comprometiendo mas con base de datos estoy un poco perdido, por eso pregunto tanto.
Gracias igual, ya vi y me descargue muchisimos script de sistemas de noticias y me quedo con el q tengo.
Saludos.

Etiquetas: sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.