Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudita con una paginacion en php y Mysql

Estas en el tema de ayudita con una paginacion en php y Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno : Como dice El Tema . Necesito Ayuda .De quien pueda si no le quito mucho de su valioso tiempo jejeje.! Bueno .lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 12:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ayudita con una paginacion en php y Mysql

Bueno : Como dice El Tema . Necesito Ayuda .De quien pueda si no le quito mucho de su valioso tiempo jejeje.!
Bueno .lo que quiero es Paginar Este Codigo Que Tengo A qui. El Va de maravilla pero no muestra un paginador . Ejemplo. atras 1-2-3-4 Siguiente

Atencion: No Ando Buscando otro Paginador . solo quiero saber como se lo adapto A este codigo . ... jejeje




codigo:


funcion.php

Código PHP:
//ULTIMOS 10 CAPITULOS EN EL INDEX PORTADA ANIMES
public function lista_animes15(){
        
self::set_names();
        
$sql="SELECT * FROM m_animes ORDER BY p_id DESC limit 0,30";
        foreach(
$this->dbh->query($sql) as $row) {
            
$this->n[]=$row;
        }
        
$this->dbh=null;
        return 
$this->n;} 

resultados.php


Código:
<?php 
require_once ("funcion.php");
//ULTIMOS 0-15 ANIMES
$obj= new Work();
$ult15A=$obj->lista_animes15();



 <?php foreach ($ult15A as $u1a) { ?><div class="bl"><a href=" <?php echo $web;?>/<?php echo $u1a['p_tipo']; ?>/<?php echo $u1a['p_seo']; ?>.html" title="<?php echo $u1a['p_titulo']; ?>"><img src="<?php echo $u1a['p_img']; ?>" alt="<?php echo $u1a['p_titulo']; ?>" width="160" height="250" border="0" class="im" /></a>

<a href=" <?php echo $web;?>/<?php echo $u1a['p_tipo']; ?>/<?php echo $u1a['p_seo']; ?>.html" title="<?php echo $u1a['p_titulo']; ?>"><?php echo $u1a['p_titulo']; ?></a></h1></div></div><?php } ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 00:05
Avatar de zarkiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: ayudita con una paginacion en php y Mysql

Lo principal va en la consulta SQL, podrías hacerlo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. public function lista_animes15(){
  2.     self::set_names();
  3.     $pag = isset($_GET['pag']) ? $_GET['pag'] : 1; // obtenemos la página por GET
  4.     $per_pag = 10; // cantidad de registros por página
  5.     $ini = ($pag * $per_pag) - $pag; // inicio de los registros
  6.     // ahora la consulta seleccionará $per_pag registros empezando de $ini
  7.     $sql='SELECT * FROM m_animes ORDER BY p_id DESC LIMIT '.$ini.','.$per_pag;
  8.     foreach($this->dbh->query($sql) as $row) {
  9.         $this->n[]=$row;
  10.     }
  11.     $this->dbh=null;
  12.     return $this->n;
  13. }

Para obtener la lista de páginas, ya te toca pensar un poco.
__________________
« Los deseos pueden hacerse realidad, pero no basta con esperar un milagro, el milagro lo hacemos nosotros... Aquí y ahora »

Etiquetas: html, mysql, paginacion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.