Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudita con paginator

Estas en el tema de ayudita con paginator en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, buscando ejemplos de paginacion me encontre con paginator , pero no me funcinona :s Les comento como es mi pagina, tengo un index.php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 22:45
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
ayudita con paginator

Buenas, buscando ejemplos de paginacion me encontre con paginator , pero no me funcinona :s

Les comento como es mi pagina, tengo un index.php que son dos listas desplegables una que muestra localidades y otra que muestra categorias:

Código PHP:
<?
include ('cabecera.htm');
$enlace mysql_connect('****''***''***')
   or die(
'No pudo conectarse : ' mysql_error());
//echo 'Conexi&oacute;n exitosa<br>';
mysql_select_db('****') or die('No pudo seleccionarse la BD.');
echo 
'<div align="left">'
  
.'<table width="980" border="0">'
   
.' <tr>'
   
.'   <td><div align="center">'
   
.'     <h3>SISTEMA DE BUSQUEDA DE DATOS POR LOCALIDADES </h3>'
   
.'<br><br>'
   
.'   </div></td>'
  
.'  </tr>'
.'    <form id="form1" name="form1" method="post" action="buscar.php">'
.'    <tr>'
.'      <td>'
.'        <div align="center">Localidades:   <select name="Localidad">';
$sql "SELECT codi,Localidad FROM ciudades ORDER BY Localidad";
$result mysql_query($sql);
while(
$row =mysql_fetch_array($result)){
echo 
'<option value="'.$row['Localidad'].'">'.$row['Localidad'].'</option>';
}
echo
'          </select>';
mysql_free_result($result);
echo 
'          </div></td> '
.'    </tr>'
.'    <tr>'
.'        <td><div align="center">Categorias:   '
.'          <select name="categorias" id="categorias">';
$sql "SELECT id,nombre FROM categorias ORDER BY id";
$result mysql_query($sql);
while(
$cat =mysql_fetch_array($result)){
echo 
'<option value="'.$cat['nombre'].'">'.$cat['nombre'].'</option>';
}
echo
'          </select>';
mysql_free_result($result);
echo 
'        </div>      </td> '
.'    </tr>'
.'    <tr>'
.'      <td><br><br><br><div align="center">'
.'        <input type="submit" name="Submit" value="Buscar" />'
.'      </div></td>'
.'    </tr>';
echo 
'    </form>'
.'<td></td>'
.'<td></td>'
.'<td></td>'
.'<td></td>'
.'      </table>'
.'<br>'
.'</div>';

include (
'pie.htm');
?>
Lo que hace es buscar una localidad segun la categoria y mostrar los datos de esa localidad.

El formulario lo dirijo a buscar.php que tiene las siguientes sentencias:

Código PHP:
<?php
include ('cabecera.htm');
switch(
$categorias) {
case 
"Coparticipacion_2004":
      include (
'Coparticipacion_2004.php');
      break;
case 
"Coparticipacion_2005":
      include (
'Coparticipacion_2005.php');
      break;
case 
"Coparticipacion_2006":
      include (
'Coparticipacion_2006.php');
      break;
case 
"Decretos2003":
      require (
'Decreto2003.php');
      break;
case 
"Decretos2004":
      include (
'Decreto2004.php');
      break;
case 
"Decretos2005":
      include (
'Decreto2005.php');
      break;
case 
"Decretos2006":
      include (
'decreto.php');
      break;
case 
"Conurbano1":
      include (
'conourbanoi.php');
      break;
case 
"Conurbano2":
      include (
'conourbanoii.php');
      break;
case 
"Conurbano3":
      include (
'conourbanoiii.php');
      break;

}
include (
'pie.htm');
?>
Lo que hice fue que segun la opcion elegida me mande al archivo de esa categoria.

Por ejemplo yo selecciono la localdida ARMSTRONG y la categoria decretos2006 me mande al archivo decreto.php que tiene lo siguiente:

Código PHP:
<?
include ('cabecera.htm');
$ciudades=$_POST[Localidad];
$categorias=$_POST[categorias];
// Conexion, seleccion de base de datos
$enlace mysql_connect('****''***''***')
   or die(
'No pudo conectarse : ' mysql_error());
//echo 'Conexi&oacute;n exitosa<br>';
mysql_select_db('****') or die('No pudo seleccionarse la BD.');

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql "SELECT * FROM `decretos2003` WHERE Localidad ='$ciudades'ORDER BY Localidad";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 1;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");
echo 
'<div align="center">'
.'  <h2>Datos Decretos 2006 </h2>  '
.'</div>'
.'<div align="center">';
//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    echo 
'<td bgcolor="#CCCCCC">Comu: </td>'
                            
.'<td width="120"><div align="center"><strong>'.$row["Comu"].'</strong></div></td>'
                            
.'<td bgcolor="#CCCCCC">Depto: </td>'
                            
.'<td width="153"><div align="center"><strong>'.$row["Depto"].'</strong></div></td>'
                            
.'</tr>'
                            
.'<tr>'
                            
.'<td bgcolor="#CCCCCC">Localidad: </td>'
                            
.'<td><div align="center"><strong>'.$row["Localidad"].'</strong></div></td>'
                            
.'<td bgcolor="#CCCCCC">Partido: </td>'
                            
.'<td><div align="center"><strong>'.$row["Partido"].'</strong></div></td>'
                            
.'</tr>'
                            
.'<tr>'
                            
.'<td bgcolor="#CCCCCC">Cat: </td>'
                            
.'<td><div align="center"><strong>'.$row["Cat"].'</strong></div></td>'
                            
.'<td bgcolor="#CCCCCC">Importe Otorgado: </td>'
                            
.'<td><div align="center"><strong>'.$row["Importe_otorgado"].'</strong></div></td>'
                            
.'</tr>'
                            
.'<tr>'
                            
.'<td bgcolor="#CCCCCC">Fecha Decreto: </td>'
                            
.'<td><div align="center"><strong>'.$row["Fecha_Decreto"].'</strong></div></td>'
                            
.'<td bgcolor="#CCCCCC">Nro Dcto: </td>'
                            
.'<td><div align="center"><strong>'.$row["Nro _Dcto"].'</strong></div></td>'
                            
.'</tr>'
                            
.'<tr>'
                            
.'<td bgcolor="#CCCCCC">Fondos: </td>'
                            
.'<td><div align="center"><strong>'.$row["Fondos"].'</strong></div></td>'
                            
.'</tr>'
                            
.'<tr>'
                            
.'<td bgcolor="#CCCCCC">Finalidad: </td>'
                            
.'<td><div align="center"><strong>'.$row["Finalidad"].'</strong></div></td>'
                            
.'</tr>'
                       
.'  </table>';
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
echo 
"<br><br><br>";
echo 
'<p align="center"><a href="index.php">[ volver ]</a></p>';
include (
'pie.htm');

?>
Hasta ahi todo bien, pero cuando le doy click en siguiente o en el nº de pagina no me muestra nada

Porque sucede esto??

aca les dejo un link para que lo vean, ponga los mismos datos que le indique aca. aseh.mybesthost.com/municipios/

espero que se haya entendido y que puedan darme una mano, desde ya muchas gracias

Última edición por destor77; 27/09/2006 a las 23:07 Razón: falto algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 01:47
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Seguramente te pase eso porque cuando te mueves por el paginador, las variables de la consulta ya no te llegan por $_POST si no por $_GET.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:55
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por jerkan Ver Mensaje
Seguramente te pase eso porque cuando te mueves por el paginador, las variables de la consulta ya no te llegan por $_POST si no por $_GET.
perdona mi ingnorancia, pero como puedo solucionarlo?

desde ya muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.