Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudita con php.ini pero...... en Linux!!!

Estas en el tema de Ayudita con php.ini pero...... en Linux!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos amigos!!! Estoy utilizando OpensSUSE 10.2 y pues..... resulta que no se donde está el php.ini para poder modificar el tiempo total de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 11:42
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Ayudita con php.ini pero...... en Linux!!!

Hola a todos amigos!!!

Estoy utilizando OpensSUSE 10.2 y pues..... resulta que no se donde está el php.ini para poder modificar el tiempo total de respuesta, se que es de 30 segundos pero necesito modificarlo a 5 minutos.

En Windows era muy facil pero..... aqui en linux no tengo idea de como? ó por donde? solo sé que en Windows el control de php estaba en php.ini, ya busqué ese archivo en linux pero no lo encuentro por ningun lado.

¿Alguien sabe donde está en linux?

Gracias Salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 11:46
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Ayudita con php.ini pero...... en Linux!!!

genera un archivo .php y agrega lo siguiente

Código PHP:
<?php

phpinfo
()

?>
De esta formsa sabras en donde esta localizado el php.ini

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 11:58
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Ayudita con php.ini pero...... en Linux!!!

jijijijijiji

no me habia acordado de ese punto jijijijij

De todas maneras mil gracias por la ayuda

Salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.