Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una ayudita, muy facil para vosotros, dificil para mi

Estas en el tema de Una ayudita, muy facil para vosotros, dificil para mi en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Recurro a vosotros como expertos en algo de lo que no tengo ni idea, pero me hace falta saber para una aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 9
Una ayudita, muy facil para vosotros, dificil para mi

Hola a todos.

Recurro a vosotros como expertos en algo de lo que no tengo ni idea, pero me hace falta saber para una aplicación en mi web que necesito.

Resulta que quiero apuntarme a unos intercambios de links, y el codigo que se me da para insertar en mi web, tengo que ponerlo en php, y no tengo ni idea.

Esto es lo que me dicen que tengo que hacer, y ahi, al no ser mi web en php, es donde me pierdo:

¿Qué código he de poner en mis páginas?
Has de poner el siguiente código en tu página PHP donde quieras que figuren tu listado de intercambios

<?
$numero_de_enlaces=10;
include ('http://www.recursoss.com/stats/index.php?_PAG='.$_SERVER['SERVER_NAME'].'&HR='.urlencode(base64_encode($HTTP_REFERER)).'& _NUMLINKS='.$numero_de_enlaces);
?>

donde la variable $numero_de_enlaces es la cantidad de enlaces que quieres mostrar en tu web. Puedes poner la cantidad que desees.

NOTA: Está prohibido usar IFRAMES, FRAMES, LAYERS o ILAYERS para incluir este código.


¿Como puedo o debo hacerlo si es que se puede hacer??

Espero vuestra ayuda.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 07:57
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Sinceramente. En mi opinión, no deberías hacerlo de esta forma, incluyendo un archivo que no sabes qué tiene. Eso de www.recursoss.com/stats/.... es un archivo de ellos, que puede hacer lo que ellos quieran. Yo, la verdad, no intercambiaría enlaces con ellos.
Saludos
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 9
hola:

Gracias por tu opinión y consejo, pero de todas formas me gustaria saber si es posible hacerlo y como se hace para si aunque no sea para esta vez, saberlo para futuras veces que pueda hacerme falta, pues no es la primera vez que quiero hacer algo de este estilo y nohe podido nunca por no saber como se hace.

Un saludo y gracias a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Simplemten copia y pega ese codigo en la pagina que quieras
__________________
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 12:05
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Saludos

Hay muchos riesgos:

Podrian capturar la clave de tu sitio, borrarte archivos etc etc
aun asi si queires hacerlo de esta manera, debees copiar el codigo donde quieres que te aprexca los enlaces y cambiar la extension de tu pagina donde agregaste el codigo de .html o .htm a .php
ademas tu servidor debe poder soportar php.
tambien puedes cambiar el numero de enlaces cambiando el numero 10 del codigo por el numero de enlaces que quieras.

un saludo.
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.