Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudita php

Estas en el tema de ayudita php en el foro de PHP en Foros del Web. disculpen sera k alguien me podria decir como hago esta sentencia en codigo de php por fa ?? Código PHP: UPDATE  ` cabecera `  SET  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 19:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación ayudita php

disculpen sera k alguien me podria decir como hago esta sentencia en codigo de php
por fa ??
Código PHP:
UPDATE `cabeceraSET `Cod_Doc`='EA' WHERE `Cod_Doc`='SA' AND `Num_Doc`='1' 
donde Cod_Doc y Num_Doc son llaves primarias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 19:44
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: ayudita php

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="UPDATE `cabecera` SET `Cod_Doc`='EA' WHERE `Cod_Doc`='SA' AND `Num_Doc`='1'";
  2. $query=mysql_query($sql);

si usas phpmyadmin tienes la opción de convertir las consultas a php
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 19:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudita php

mmmmmmmmmmmm ya gracias

Etiquetas: php+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.