Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] una ayudita plisssss

Estas en el tema de una ayudita plisssss en el foro de PHP en Foros del Web. no funciona y nose xk <html> <head> <link rel="stylesheet" href="menu.css"> <script language="javascript"> var misImagenes= new Array(13) misImagenes [0]= "F1.jpg"; misImagenes [1]= "F2.jpg"; misImagenes [2]= "F3.jpg"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 14:57
Avatar de nenu_racso90  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Información una ayudita plisssss

no funciona y nose xk


<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="menu.css">
<script language="javascript">
var misImagenes= new Array(13)
misImagenes [0]= "F1.jpg";
misImagenes [1]= "F2.jpg";
misImagenes [2]= "F3.jpg";
misImagenes [3]= "F4.jpg";
misImagenes [4]= "F5.jpg";
misImagenes [5]= "F6.jpg";
misImagenes [6]= "F7.jpg";
misImagenes [7]= "F8.jpg";
misImagenes [8]= "F9.jpg";
misImagenes [9]= "P1.jpg";
misImagenes [10]= "P2.jpg";
misImagenes [11]= "P3.jpg";
misImagenes [12]= "P4.jpg";
misImagenes [13]= "P5.jpg";
misImagenes [14]= "P6.jpg";

var i = 0;

function cargarImagen(){
document.imgSrc.src = misImagenes[i] ;
}
function anterior(){
if(i<1){
var NumImagen = i
} else {
var NumImagen = i-=1;
}
document.imgSrc.src = misImagenes[NumImagen];
}
function siguiente(){
if(i>2){
var NumImagen = i
} else {
var NumImagen = i+=1;
}
document.imgSrc.src = misImagenes[NumImagen];
}

window.onload=cargarImagen;
</script>
<style type="text/css">
body {
margin-top:40px;
}
td a {
font:9px Verdana, Arial, Helvetica, "sans-serif";
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
</style>
</head>
<body>
<div style="width:400px; height:300px; margin: auto;">
<img name="imgSrc" id="imgSrc" alt="Im?genes de la galeria">
</div>
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="background:#666; width:400px; margin: auto;">
<tr>
<td align="center"><a href="#" onClick="anterior();"> < Anterior</a></td>
<td align="center"><a href="#" onClick="siguiente();">Siguiente > </a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
_____________________________
___________DARK ELF__________
_____________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 15:18
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: una ayudita plisssss

Yo, el primer error que veo es este mensaje en el foro de php.
el segundo que no explicas ni qué quieres ni qué es lo que no funciona.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 15:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: una ayudita plisssss

nenu..Hola
No hay PHP XD...pero no te resulta por la declaración del script (supongo que no es HTML5)..te falta el type, pon esto..

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript"type="text/JavaScript" >

Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 15:29
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: una ayudita plisssss

En el Style te falta cerrar la declaración y con ello todo perfecto...

td a {
font:9px Verdana, Arial, Helvetica, "sans-serif";
color:#FFFFFF;
text-decoration:none; }

Etiquetas: html, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.