Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un ayudita por fabor...

Estas en el tema de un ayudita por fabor... en el foro de PHP en Foros del Web. Ante todo saludos para toda la gente de Forosdelweb.com Y aqui va mi pedido. Como soy nula en php, alguno que me diga como poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
un ayudita por fabor...

Ante todo saludos para toda la gente de Forosdelweb.com

Y aqui va mi pedido.

Como soy nula en php, alguno que me diga como poner una instruccion en donde
los datos que introduce el visitante (En un formulario), vayan a parar a un archivo, por ejemplo de nombre "cliente.txt" y que queden en el mismo web en donde esta alojado

se puede??

SERA POSBLE QUE HAYA UNAS INTRUCCIONES PARA ESO?

Por fabor, que alguno me ayude, pues de html (esta la pagina que estoy haciendo en html) se bastante, pero en php no!

besistos para todos, el foro esta regueno!
Atte. Lina Tombo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: un ayudita por fabor...

Si se puede,

con la funcion: Fopen();

dejame tu codigo html para sacar las variables y te hago el codigo :D.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: un ayudita por fabor...

muy fácil

Código:
<?php

if (isset($_POST['enviar'])) {

$abrir= fopen('prueba.txt', "w");
fwrite($abrir, $_POST['contenido']);
fclose($abrir);

}

?>

<form action="nombre.php" method="post">
<textarea name="contenido"></textarea>
<input type="submit" name="enviar" value="enviar">
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: un ayudita por fabor...

Exactamente es ese el codigo tan solo tienes que editar las variables y el formulario :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 19:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: un ayudita por fabor...

Gracias Chicos, vere si puedo hacerlo, y les comento como me fue!

Perdonen si entro muy poco, es por el trabajo, pero ya estare mas aliviada y tendre mas tiempo para poder postear, lo que se o tengo.
Un besote para todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.