Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudita Redimensionar Imágenes ( externas )

Estas en el tema de Ayudita Redimensionar Imágenes ( externas ) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, tengo un Script que sirve para redimensionar las imágenes, pero tengo un problema, solo me funciona si las imágenes están en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 18:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayudita Redimensionar Imágenes ( externas )

Hola a tod@s, tengo un Script que sirve para redimensionar las imágenes, pero tengo un problema, solo me funciona si las imágenes están en el mismo directorio que el archivo php que contiene el Script, o en directorios hijo, si por ejemplo quiero ponerlo de otra web no puedo... ¿ Alguien sabe como puedo hacerlo ?
A continucación os dejo el Script:

<?php
error_reporting (0);
header ("Content-type: image/jpeg");
/*
JPEG / PNG Image Resizer
Parameters (passed via URL):

img = path / url of jpeg or png image file

percent = if this is defined, image is resized by it's
value in percent (i.e. 50 to divide by 50 percent)

w = image width

h = image height

constrain = if this is parameter is passed and w and h are set
to a size value then the size of the resulting image
is constrained by whichever dimension is smaller

Requires the PHP GD Extension

Outputs the resulting image in JPEG Format

By: Michael John G. Lopez - www.sydel.net
Filename : imgsize.php
*/

$img = $_GET['img'];
$percent = $_GET['percent'];
$constrain = $_GET['constrain'];
$w = $_GET['w'];
$h = $_GET['h'];

// get image size of img
$x = @getimagesize($img);
// image width
$sw = $x[0];
// image height
$sh = $x[1];

if ($percent > 0) {
// calculate resized height and width if percent is defined
$percent = $percent * 0.01;
$w = $sw * $percent;
$h = $sh * $percent;
} else {
if (isset ($w) AND !isset ($h)) {
// autocompute height if only width is set
$h = (100 / ($sw / $w)) * .01;
$h = @round ($sh * $h);
} elseif (isset ($h) AND !isset ($w)) {
// autocompute width if only height is set
$w = (100 / ($sh / $h)) * .01;
$w = @round ($sw * $w);
} elseif (isset ($h) AND isset ($w) AND isset ($constrain)) {
// get the smaller resulting image dimension if both height
// and width are set and $constrain is also set
$hx = (100 / ($sw / $w)) * .01;
$hx = @round ($sh * $hx);

$wx = (100 / ($sh / $h)) * .01;
$wx = @round ($sw * $wx);

if ($hx < $h) {
$h = (100 / ($sw / $w)) * .01;
$h = @round ($sh * $h);
} else {
$w = (100 / ($sh / $h)) * .01;
$w = @round ($sw * $w);
}
}
}

$im = @ImageCreateFromJPEG ($img) or // Read JPEG Image
$im = @ImageCreateFromPNG ($img) or // or PNG Image
$im = @ImageCreateFromGIF ($img) or // or GIF Image
$im = false; // If image is not JPEG, PNG, or GIF

if (!$im) {
// We get errors from PHP's ImageCreate functions...
// So let's echo back the contents of the actual image.
readfile ($img);
} else {
// Create the resized image destination
$thumb = @ImageCreateTrueColor ($w, $h);
// Copy from image source, resize it, and paste to image destination
@ImageCopyResampled ($thumb, $im, 0, 0, 0, 0, $w, $h, $sw, $sh);
// Output resized image
@ImageJPEG ($thumb);
}
?>

Desde Ya, Muchisimas gracias, y si este tema va en Javascript o cualquier otro, perdonen
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 18:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayudita Redimensionar Imágenes ( externas )

si que puedes hacerlo con PHP, primero necesitas descargar la imagen remota... y guardarla localmente...

ya después haces el mismo procedimiento con tu copia local...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayudita Redimensionar Imágenes ( externas )

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
si que puedes hacerlo con PHP, primero necesitas descargar la imagen remota... y guardarla localmente...

ya después haces el mismo procedimiento con tu copia local...
Y en que consiste esto?? Yo lo que Quiero es hacer esto:
http://www.sincortespublicitarios.co...80&img=rec.jpg
Pero con una imagen que sea externa, es decir, que yo no la tenga alojada, como hago esto??
El siguente Script lo hace ( no será el mismo al mio ) , puede hacerlo con imágenes que no estén alojadas en su servidor... ¿ Alguna ayuda??
http://onlineparatodos.com/img.php?w...-2-300x350.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 18:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayudita Redimensionar Imágenes ( externas )

Como te comento pateketrueke, tienes que copiar primeramente la imagen a tu servidor y luego aplicar la redimension, no puedes hacerlo desde una imagen remota.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 18:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayudita Redimensionar Imágenes ( externas )

puedes intentar leer la imagen con file_get_contents() o CURL, y luego la guardas en un archivo...

busca en el foro, hay bastantes temas similares...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayudita Redimensionar Imágenes ( externas )

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
puedes intentar leer la imagen con file_get_contents() o CURL, y luego la guardas en un archivo...

busca en el foro, hay bastantes temas similares...
Jaj, Xd no me entero de nada... podrias decirme que tengo que modificar del Script ? Le estaria muy agradecido, salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 18:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayudita Redimensionar Imágenes ( externas )

Al script no le tienes que modificar nada, simplemente tienes que agregar antes de aplicar la redimension el copiar la imagen desde el host remoto a un archivo temporal en tu server y posteriormente realizar el flujo de tu script.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 03:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayudita Redimensionar Imágenes ( externas )

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Al script no le tienes que modificar nada, simplemente tienes que agregar antes de aplicar la redimension el copiar la imagen desde el host remoto a un archivo temporal en tu server y posteriormente realizar el flujo de tu script.

Saludos.
Aja, y como hago esto?? Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 06:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayudita Redimensionar Imágenes ( externas )

Cita:
Iniciado por Sincortes Ver Mensaje
Aja, y como hago esto?? Gracias
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
puedes intentar leer la imagen con file_get_contents() o CURL, y luego la guardas en un archivo...

busca en el foro, hay bastantes temas similares...

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.