Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una ayudita simple

Estas en el tema de una ayudita simple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como se haria para decirle que cuando el checkbox este pulsado se valla a com.php y cuando no lo este a sin.php?¿ Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 06:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
una ayudita simple

Hola, como se haria para decirle que cuando el checkbox este pulsado se valla a com.php y cuando no lo este a sin.php?¿


Código PHP:
$check $_POST['select3'
if(
$check){ 
header("location: com.php"); 
}else{ 
header("location: sin.php?err=Restring"); 

Saludos, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 06:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: una ayudita simple

Cita:
Iniciado por juliobejines Ver Mensaje
Hola, como se haria para decirle que cuando el checkbox este pulsado se valla a com.php y cuando no lo este a sin.php?¿


Código PHP:
$check $_POST['select3'
if(
$check){ 
header("location: com.php"); 
}else{ 
header("location: sin.php?err=Restring"); 

Saludos, Gracias
Asiga un valor, por ejemplo value="si" al checkbox, y el codigo queda así:

Código PHP:
if($_POST['select3'] == 'si'){ 
  
header("location: com.php"); 
}else{ 
  
header("location: sin.php?err=Restring"); 

Aun que esto parece más una tarea para JAVASCRIPT tal y como la pintas
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: una ayudita simple

Cita:
Iniciado por miim Ver Mensaje
Asiga un valor, por ejemplo value="si" al checkbox, y el codigo queda así:

Código PHP:
if($_POST['select3'] == 'si'){ 
  
header("location: com.php"); 
}else{ 
  
header("location: sin.php?err=Restring"); 

Para hacerlo un pelín más amplio podrías usar:

Código PHP:
if(!empty($_POST['select3'])){ 
  
header("location: com.php"); 
}else{ 
  
header("location: sin.php?err=Restring"); 

Pero vamos, con el código de miim, funcionaría perfectamente.


Cita:
Aun que esto parece más una tarea para JAVASCRIPT tal y como la pintas
Sin embargo, yo no descartaría el siempre usar tanto JavaScript como PHP para la validación de datos. Vamos, por temas de seguridad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 07:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: una ayudita simple

Cita:
Iniciado por _kai_ Ver Mensaje
Para hacerlo un pelín más amplio podrías usar:

Código PHP:
if(!empty($_POST['select3'])){ 
  
header("location: com.php"); 
}else{ 
  
header("location: sin.php?err=Restring"); 

Pero vamos, con el código de miim, funcionaría perfectamente.




Sin embargo, yo no descartaría el siempre usar tanto JavaScript como PHP para la validación de datos. Vamos, por temas de seguridad.
En el momento que estás validando un checkbox oN o Off la seguridad es 0, por eso propongo jS y tu ejemplo está muy bien solo recordar al usuario que preguntó que ! significa que NO, por que no teno muy claro donde quiere que vaya la web cuando este marcado pues creo que lo has puesto alreves
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: una ayudita simple

Muchas Gracias Peña!

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: una ayudita simple

me pregunto si tambien puede ser asi:

Código PHP:
<?
if(isset($_POST['select3']))

header("location: com.php"); 
}
else

header("location: sin.php?err=Restring"); 
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.