Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudita xfa

Estas en el tema de Ayudita xfa en el foro de PHP en Foros del Web. holas escribo esto para sabr si alguno de ustds me podria ayudar con mi problema quiero que despues de cierto tiempo de $suma osea una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 16:12
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayudita xfa

holas escribo esto para sabr si alguno de ustds me podria ayudar con mi problema
quiero que despues de cierto tiempo de $suma osea una cantidad
ejemplo:
que te de $suma = 1000 cada 600 sec's.
no se si se pueda acer si se puede porfavor ayudenme
es para un juego que estoy hcindo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 16:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ayudita xfa

Si es posible hacerlo, pero necesitas usar un Cron Job para que se ejecute cada 600 segundos, luego guardar el resultado de tu variable $suma en un medio persistente como una base de datos o un archivo de texto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.