Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayundenmen con php-nuke

Estas en el tema de Ayundenmen con php-nuke en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he descargado el php-nuke en wiondows me, en tar.gz y luego lo descomprimi con el power archiver, despues me salio una carpeta de html, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 19:32
fosforito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ayundenmen con php-nuke

Hola he descargado el php-nuke en wiondows me, en tar.gz y luego lo descomprimi con el power archiver, despues me salio una carpeta de html, el problema ahora es que no veo nada de archivo o documentos como el config.php lo subi a mi servidor para ver si asi lo podia ver pero nada lo malo es que ahora peor no puedo borrarlo, alguien sabe a que se debe esto,?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 19:39
Avatar de ccesarcv  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
RECOMENDACION

Que tal mira yo te recomiendo este portal es mucho mas padre que el php nuke y mas funcional ademas de que es tambien un administrador de contenidos, descargalo del siguiente link:

http://www.dcp-portal.org/

Saludos...

Cesar Castillo

_____________
Telematicos.net
http://www.telematicos.net
[email protected]
telematicos.net "La tecnología nunca duerme"
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 20:01
fosforito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
deja le doy una chekeada,

pero habra alguien a que se debe a que no pude ver los archivos de php-nuke?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 22:13
Avatar de ccesarcv  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
¿si estas poniendo el raiz la carpeta del php nuke dentro del APACHE ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 09:00
fosforito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
el php nuke lo descomprimi en htdocs del apache, esta bien eso o tengo que descomprimir en el disco duro
c:phpnuke asi esta bien?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 13:32
Avatar de ccesarcv  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno en teoria tiene que quedar asi:

C:\AppServ\www\PHP-Nuke

siendo:

AppServ la carpeta apache
www la carpeta donde se alejan todas las paginas web
PHP-Nuke la carpeta donde se encuentra el contenido del php nuke
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 20:58
fosforito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias ccesacv por tu ayuda ahora esta todo bientos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 23:11
Avatar de ccesarcv  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De nada fosforito para eso estamos

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.