Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuuda por favor

Estas en el tema de Ayuuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes disculpen tengo un problema estoy realizando un sistemita en el cual tiene su base de datos llamada limpio_salas la bronca que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 13:06
Avatar de Any_x  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuuda por favor

hola buenas tardes disculpen tengo un problema estoy realizando un sistemita en el cual tiene su base de datos llamada limpio_salas



la bronca que tengo es que no se como puedo realizar mis busquedas tomando el valor de lo que se va a buscar desde un input, el cual se llama "Num_serie" y mostrar los resultados en una tabla o regresarlos en el mismo formulario

me podrian ayudar por favor

NOTA SOY PRINCIPIANTE EN PHP (Y ESTOY UTILIZANDO MYSQLI NO //// MYSQL)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 13:14
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Ayuuda por favor

hola hermosa, mirá este ejemplo muy sencillo
leelo, hacelo funcionar, y luego adaptalo a tu codigo:

http://www.webtaller.com/construccio...simple-php.php

Etiquetas: favor, formulario, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.