Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuuudaaaaa

Estas en el tema de Ayuuudaaaaa en el foro de PHP en Foros del Web. Holaa Necesito que alguien me ayude por favor. He creado una angenda personal, asi cada vez que en usuario se conecta al iniciar su sesion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 03:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuuudaaaaa

Holaa

Necesito que alguien me ayude por favor. He creado una angenda personal, asi cada vez que en usuario se conecta al iniciar su sesion le abre una ventana diciendole las tareas que tiene pendientes, hasta ahi sin problemas

El problema es que quiero permitir algo parecedido al outlook, es decir que se le recuerde cada cierto tiempo las tareas que tiene pendientes por hacer.
Y no se comoooooo

He intentado algo con el setTimeout pero solo consigo que lo haga una vez y no por ejemplo cada 5 minutos.

Alguien me puede ayudar pleaaaaaaseeeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 03:41
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
a lo mejor que se refreseque la pagina automaticamente cada ciertos minutos....
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 04:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
MMMM
Podrias explicarte algo mas please

El problema es que es una pagina de servicios, es decir el usuario estara haciendo consultas contra la base de datos o introduciendo datos, no me puedo arriesgar que a medio formulario cubuierto por ejemplo, le refresque la pagina y le machaque todo el trabajo hecho.

Y la ventanita que abro con la agenda el usuario puede cerrarla con lo cual no se yo si puedo hacer que se refresque ella misma
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 04:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Efectivamente, acabo de hacer que se referesque y no puedo correr el riesgo de que lo hago durante la introduccion de datos

Si hago que se refresque la ventana de aviso, no hay problema mientras el usuario no la cierre, tan pronto la cierra se acabo el refresco.

Alguien tiene alguna idea??
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 06:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
bueno.. el outlook express funciona con frames en HTML también puedes usarlas asín sólo se actualizará la parte de la web que quieras y puedes poner el formulario aparte.
__________________
Utilidades Útiles: Colores HTML | Conversor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.