Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[b]pasar Valores De Url En Xml-rss Con Php[/b]

Estas en el tema de [b]pasar Valores De Url En Xml-rss Con Php[/b] en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando en un archivo php realizando un RSS con xml y me ecNontre con un problema al momento de generar el link..... El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: CUENCA - ECUADOR
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo [b]pasar Valores De Url En Xml-rss Con Php[/b]

Estoy trabajando en un archivo php realizando un RSS con xml y me ecNontre con un problema al momento de generar el link.....

El problema es en esta línea de código:
echo " <link>http://www.visitaecuador.com/ofertas.php?cod_sec=".$row[$db_campo_url]."&codigo=
".$row[$db_campo_seccion]."</link>\n";


Estoy tratando de realizar esto:
http://www.visitaecuador.com/ofertas...igo=WW0IAwEhwT

Al quitarle un valor me funciona bien, porfavor alguien me puede ayudar a resolver este inconviente, creo que si se puede pasar mas de un valor por la url....

GRACIAS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: [b]pasar Valores De Url En Xml-rss Con Php[/b]

Que error es el que te lanza?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: CUENCA - ECUADOR
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: [b]pasar Valores De Url En Xml-rss Con Php[/b]

Error:invalid entity reference

el error da en el &...según el compilador de OPERA.......tal tengo q poner otro caracter en vez ese se me ocurre....
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 11:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: [b]pasar Valores De Url En Xml-rss Con Php[/b]

En lugar de usar &, usa &amp;

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: CUENCA - ECUADOR
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: [b]pasar Valores De Url En Xml-rss Con Php[/b]

Gracias GatorV le cambie eso problema resuelto..........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.