Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[B]Trabajar con objetos select en php[/B]

Estas en el tema de [B]Trabajar con objetos select en php[/B] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ke tal ya me han de conocer muchos por preguntos bueno tengo una duda conrespecto a los objetos select Tengo 2 tablas Estadosy Delegaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 21:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
[B]Trabajar con objetos select en php[/B]

Hola ke tal ya me han de conocer muchos por preguntos bueno tengo una duda conrespecto a los objetos select

Tengo 2 tablas Estadosy Delegaciones

entonces tengos 2 select que uno me despliega las estados y el otro las delegaciones ejemplo:

<select name="lista_estados">
<?php
Include (“conexión.php”);
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM Estados");
while ($reg=mysql_fetch_array($consulta))
{
echo "<option value=\"$reg[Cve_est]\">$reg[Desc_est]</option>";
}
?>

<select name="lista_delegaciones">
<?php
Include (“conexión.php”);
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM Delegaciones");
while ($reg=mysql_fetch_array($consulta))
{
echo "<option value=\"$reg[Cve_deleg]\">$reg[Desc_deleg]</option>";
}
?>

La duda es como le hacen que cuando escoja en mi select de estados el estado del Distrito Federal me mande llamar el select de las Delegaciones y su escojo otro estado me mando llamar los municipios de ese estado en otro select
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: [B]Trabajar con objetos select en php[/B]

Se le conoce como Selects Dependientes, te recomiendo te des una vuelta por el foro de AJAX hay varios ejemplos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.