Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

backdoor, puerta trasera o script php

Estas en el tema de backdoor, puerta trasera o script php en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas, os cuento primero el caso en el que me encuentro, llevo un mes trabajando para un cliente, haciendole varias tiendas online, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 04:23
erx
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
backdoor, puerta trasera o script php

hola muy buenas,
os cuento primero el caso en el que me encuentro, llevo un mes trabajando para un cliente, haciendole varias tiendas online, en total unas 15, ahora llega el dia en el que tengo que cobrar, pero ya estoy teniendo sospechas y oidas de que puede que este dificil, por que podria ser una estafa,

Bien, mi consulta trata de conseguir instalar algun script, o script en php en el ftp, para poder tener siempre acceso al ftp de las webs aunque me cambien la contraseña,

o bien, instalar algun script que ejecutandolo via navegador, pueda eliminar completamente los archivos web, o bien la base de datos,

creo que es un tema interesante, ya que a los que nos dedicamos a esto ya nos ha pasado alguna vez, y no esta mal el protegerse de gente cara dura,

un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 04:28
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: backdoor, puerta trasera o script php

Claro que se podría. PHP puede ejecutar comandos en el sistema dónde está alojado. Lo único asegúrate de tener los permisos adecuados en los ficheros que has subido.

Yo por ejemplo, ejecutando un script una vez a la semana borro el contenido de una carpeta para hacer limpieza.

Mira esto shell-exec
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 04:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: backdoor, puerta trasera o script php

Muy interesante este tema. Lo suyo sería bloquear los ficheros de alguna manera no? Incluso que queden todos los ficheros cifrados hasta que no pague.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 04:43
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: backdoor, puerta trasera o script php

Cita:
Iniciado por alyciashape Ver Mensaje
Muy interesante este tema. Lo suyo sería bloquear los ficheros de alguna manera no? Incluso que queden todos los ficheros cifrados hasta que no pague.
Hay formas para eso....

Hay "plugins" para apache / php, q te cifran el código... pero la aplicación sigue funcionando...

Y después, crearte un sistema de licencia simple, no parece muy complicado! (Una simple consulta externa para saber si puede, o no, usar la versión normal / reducida / trial / etc!)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 08:29
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: backdoor, puerta trasera o script php

hay un script para ofuscar archivos php e incluso que dejen de funcionar hasta una fecha indicada: http://codecanyon.net/item/bytescram..._preview/79280
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 08:31
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: backdoor, puerta trasera o script php

Haz un eval y pasale las instrucciones por GET.

Un saludo
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 10:19
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: backdoor, puerta trasera o script php

Incluso puedes crear un simple archivo con código ininteligible que pasandole un parametro de 100 caracteres ejecute un DROP DATABASE y eleimine todos los archivos XD.

Aunque digo, hacerle 15 tiendas y no cobrar ni un centavo es una locura.

Etiquetas: puerta, trasera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.