Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Backend, ¿por donde empiezo?

Estas en el tema de Backend, ¿por donde empiezo? en el foro de PHP en Foros del Web. Llevo un tiempo haciendo mis propios proyectos con PHP+MySQL en el lado servidor y HTML+CSS+JS en el lado cliente. El ultimo año lo llevo haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 02:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Backend, ¿por donde empiezo?

Llevo un tiempo haciendo mis propios proyectos con PHP+MySQL en el lado servidor y HTML+CSS+JS en el lado cliente.

El ultimo año lo llevo haciendo siempre a mano. Todos los eventos y las modificaciones HTML las gestiono con JS+JQUERY, y el manejo contra la base de datos lo hago en PHP. Pero claro, son desarrollos lentos, y no estoy seguro si es la mejor manera de hacerlo o estoy perdiendo el tiempo.

¿Que puedo aprender de backend que sea más automatico que programar todo a mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 07:56
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Backend, ¿por donde empiezo?

Si quieres hacerlo mas rápido, usa RUBY ON RAILS
__________________
Msn: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 09:23
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Backend, ¿por donde empiezo?

Cita:
¿Que puedo aprender de backend que sea más automatico que programar todo a mano?
Este es un tema amplio, pero me temo que tu necesidad va mas orientado a encontrar algo que te ayude a no hacer lo mismo cada vez que comienzas un proyecto. Bien, para eso reutilizar lo que otros ya han echo es un buen comienzo, con composer + packagist
puedes encontrar clases y frameworks que te evitan tener que estar haciendo todo desde cero.
Cita:
Si quieres hacerlo mas rápido, usa RUBY ON RAILS
Y no, no es necesario utilizar RoR para ser mas "productivo".
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 14:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Backend, ¿por donde empiezo?

Cita:
Iniciado por ikaroraul Ver Mensaje
Si quieres hacerlo mas rápido, usa RUBY ON RAILS
Eso sería hablando de Ruby, pero como estamos en el foro de PHP no tiene valor lo que dices.

En todo caso hay frameworks equivalente en el mundo de PHP deberías saber.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: backend, html, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.