Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

background

Estas en el tema de background en el foro de PHP en Foros del Web. hola perdonar por ser cansino...pero como puedo poner un fondo a esta pagina, lo que estoy realizando es realizar un pdf con codigo php, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta background

hola perdonar por ser cansino...pero como puedo poner un fondo a esta pagina, lo que estoy realizando es realizar un pdf con codigo php, estoy utilizando html2pdf, con el codigo actual que tengo no me muestra el fondo , porque??

Código PHP:
<?
include('configuracion.php');
include(
'html2fpdf.php');
include(
'fpdf.php');
// Guardamos en una variable el texto que contendra el pdf   

$testo="<br>  hola <br>";
$testo1=" <html>   
<head>   
<title>Titulo del archivo pdf</title>   
</head>   
<body style='background-image:url('img.jpg')'>
<p>
<img src='img.jpg' alt='logo' width='50'>
Este es el texto del archivo pdf. Podemos incluir imagenes, enlaces, etc.</p>   
</body>   
</html> "
;
$pdf=new html2fpdf(); // Generamos un objeto nuevo html2fpdf   
$pdf->AddPage(); // Añadimos una página   
$pdf->WriteHTML($testo);
$pdf->WriteHTML($info);// Indicamos la variable con el contenido que queremos incluir en el pdf   
$pdf->WriteHTML($testo1);

$pdf->Output('Archivo.pdf','D'); //Generamos el archivo "archivo_pdf.pdf". Ponemos como parametro 'D' para forzar la descarga del archivo.   
?>

un saludo y de nuevo gracias....:S
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 10:12
Avatar de dasuve  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Gijón
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: background

verificaste que la ruta de la imagen esté bien?
__________________
Novato hablando, corregir si es necesario...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 10:15
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: background

Proba esto:
1) Hace el html aparte (fijate que te ande la imagen, chequea la ruta)
2) guardalo con extension htm o html
3) Usa include() en esta linea, poniendo la ruta del html anterior

Código PHP:
Ver original
  1. $pdf->WriteHTML($testo);
  2.  
  3. // Seria algo asi
  4. $pdf->WriteHTML(include('algo.htm'));
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: background

la ruta esta bien, porque si lo hago como tu dices aparte solo con un html pues si funciona, pero si lo pongo de la forma que os comente, sale el problema de no se muestra.... y no se porque porque si la ruta esta bien, el problema seria tal vez por algo del html2pdf??
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 10:51
Avatar de Midal  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: background

Código PHP:
$pdf->WriteHTML($info);// Indicamos la variable con el contenido que queremos incluir en el pdf 
¿Dónde está declarada la variable $info?

¿De todas formas ese no es el problema, Estás seguro que HTML2PDF permite poner fondos en los PDF?

No recuerdo un PDF con imágenes de fondo y sería extraño que esto esté soportado por esta API, además en la página del proyecto cuentan con muchos ejemplos y en ninguno hay imágenes de fondo.

Última edición por Midal; 01/02/2010 a las 10:59
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: background

Cita:
Iniciado por Midal Ver Mensaje
Código PHP:
$pdf->WriteHTML($info);// Indicamos la variable con el contenido que queremos incluir en el pdf 
¿Dónde está declarada la variable $info?
$info es una variable que la creo en configuracion.php, en realidad devuelve el valor de una consulta php.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 12:41
Avatar de Midal  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: background

De todas formas ese no es el problema,
¿Estás seguro que HTML2PDF permite poner fondos en los PDF?

No recuerdo un PDF con imágenes de fondo y sería extraño que esto esté soportado por esta API, además en la página del proyecto cuentan con muchos ejemplos y en ninguno hay imágenes de fondo.

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.