Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

backup

Estas en el tema de backup en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda, estoy haciendo mi web y pues algunos scripts no uusan bases de datos, si no simplemente archivos .txt y pues me puse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 13:49
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta backup

tengo una duda, estoy haciendo mi web y pues algunos scripts no uusan bases de datos, si no simplemente archivos .txt y pues me puse a pensar que hare el dia que quiera hacer una backup se puede hacer? o que formas tendria yo de hacer algo parecido a esa backup? de antemano gracias
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 14:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Un "backup" de tus datos en .txt .. igual q como tus .php o lo q corresponda .. osese, los copias a otro lado y listo ...

Un backup de una Base de datos .. lo puedes hacer con el phpMyadmin ahí "exportas" una BD completa o una tabla . con su estructura (lista para importar via phpMysdmin ante un "restore") .. y/o con sus datos ... phpMyadmin tiene un boton/link "Exportar" y lo hace a varios formatos y medios (te lo muestra en pantalla, te lo tira a descargar .. en formato plano, u otros, comprimido .zip .. etc).

En aplicaciones PHP .. salvo la BD q estan en "otra parte" y se hacen los backups como se menciona .. Todos los ejecutables y datos q use la aplicación estan donde los creastes/instalastes .. no hay mas por ahí en el sistema q andar buscando (.dll's o cosas así) ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.