Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Backup a una base de datos

Estas en el tema de Backup a una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero realizar un backup de la base de datos trabajo y utilizo el siguiente codigo pero al ejecutarlo me esto: -- MySQL dump 8.21 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 23:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Backup a una base de datos

Hola,

quiero realizar un backup de la base de datos trabajo y utilizo el
siguiente codigo pero al ejecutarlo me esto:

-- MySQL dump 8.21 -- -- Host: localhost Database: trabajo --------
------------------------------------------------- -- Server version 3.23.49-log

Error ejecutando comando:
D:\nusphere\mysql\bin\mysqldump.exe --opt trabajo > D:\Backup\trabajo.sql


Código PHP:
<?
$bd
="trabajo";  // Nombre de la Base de Datos a exportar

// Funciones para exportar la base de datos
$executa 'D:\nusphere\mysql\bin\mysqldump.exe --opt '.$bd.' > D:\Backup\trabajo.sql';
system($executa$resultado);

// Comprobar si se a realizado bien, si no es asi, mostrará un mensaje de error
if ($resultado) {
echo 
"<H1>Error ejecutando comando: $executa </H1>\n";
}
?>

Si le pongo comillas dobles "" me da error, por eso utilizo simple.
Lo he modificado lo saque de la Faq, tal vez lo hice mal. Acaso
tengo que hacer alguna cofiguracion o la sintaxis esta mal. Deseo
que revisen la instruccion $executa y me indiquen si lo he escrito mal.

Gracias
__________________
Patricia

Última edición por Bermudez; 13/01/2004 a las 23:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 07:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Haz un echo a $resultado (en tu IF) y observa el error que dá concreto ..

Es probable que tu servidor use configuración "Safe Mode" .. si es así .. no puedes ejecutar ese tipo de comandos de acceso directo al S.O.

(por cierto .. conoces phpMyadmin: www.phpmyadmin.net ?)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.