Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Backup de BD

Estas en el tema de Backup de BD en el foro de PHP en Foros del Web. La consulta es simple ... ¿es posible desde php hacer un backup de my base de datos mysql? La idea es poner esa opción en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:57
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Backup de BD

La consulta es simple ... ¿es posible desde php hacer un backup de my base de datos mysql?
La idea es poner esa opción en el panel de control de un sitio que estoy armando para que el admin pueda cuando quiera backapear su bd.
Gracias y saludos
__________________
JuanP
QUIEN NO SE EQUIVOCA NO APRENDE ...
QUIEN NO APRENDE SE EQUIVOCA ... PERO NO APRENDE
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
http://insidephp.sytes.net

Espero q te sirva. Un saludo.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:26
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Me tira este error la url ...
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Gracias y saludos
__________________
JuanP
QUIEN NO SE EQUIVOCA NO APRENDE ...
QUIEN NO APRENDE SE EQUIVOCA ... PERO NO APRENDE
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Perdona, no me habia fijado.

http://www.batiburrillo.net/foros/ntopic3815.html

Esta te ira bien, un saludo.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 17:07
Avatar de jpvilar  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Muchas gracias Spyn_ET, ya me descargué los files, los estudio y cualquier cosa me aparezco nuevamente.
Saludos
__________________
JuanP
QUIEN NO SE EQUIVOCA NO APRENDE ...
QUIEN NO APRENDE SE EQUIVOCA ... PERO NO APRENDE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.