Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Backup Manul de usuario.

Estas en el tema de Backup Manul de usuario. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, gente trato de hacer algo sencillo para un juego online, que se trata de que puedan de hacer un backup de sus salas, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2014, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Backup Manul de usuario.

Hola, gente trato de hacer algo sencillo para un juego online, que se trata de que puedan de hacer un backup de sus salas, para que si hay algun error que puedan recuperar la sala.

El problema que tengo es a la hora de volver a meter los datos nuevamente si el usuario quiere restablecer los datos, No da ningún tipo de error. No se si es la mejor manera. de hacerlo pero aqui el codigo.

Código MySQL:
Ver original
  1. if(isset($_GET['backup']) && ($_GET['id'])) {
  2. $getid = intval($_GET['id']);
  3. if($_GET['backup'] == 0) {
  4.             $sql2_3 = mysql_query("SELECT * FROM items WHERE user_id='".$myrow['id']."' AND room_id='".$getid."'");
  5.             $count1 = (mysql_num_rows($sql2_3));
  6.             if($count1 > 0) {
  7.                 while($rowi1 = mysql_fetch_assoc($sql2_3)){
  8.                     mysql_query("DELETE FROM items WHERE id='".$rowi1['id']."'");
  9.                 }
  10.                 $sql2_4 = mysql_query("SELECT * FROM items_backup WHERE user_id='".$myrow['id']."' AND room_id='".$getid."'");
  11.                 while($rowi1 = mysql_fetch_assoc($sql2_4)){
  12.                     mysql_query("INSERT INTO items (`id`, `user_id`, `room_id`, `base_item`, `extra_data`, `x`, `y`, `z`, `rot`, `wall_pos`, `fw_count`) VALUES ('".$rowi1['id']."', '".$rowi1['user_id']."', '".$rowi1['room_id']."', '".$rowi1['base_item']."', '".$rowi1['extra_data']."', '".$rowi1['x']."', '".$rowi1['y']."', '".$rowi1['z']."', '".$rowi1['rot']."', '".$rowi1['wall_pos']."', '".$rowi1['fw_count']."');");
  13.                 }
  14.              } else {
  15.                 echo 'Error';
  16.              }
  17.     }
  18. }

Gracias y espero que me echen una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2014, 15:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Backup Manul de usuario.

Programación es OFF TOPIC en foros de bases dedatos.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Backup Manul de usuario.

Alguien puede echarme una mano?.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 11:43
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Backup Manul de usuario.

Imposible, no entendemos como funciona tu aplicación...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Backup Manul de usuario.

Tengo un tabla llamada Items en esta tabla se insertan valores de los usuarios segun en la habitación ID

Tabla Room Aquí sacamos los datos como el nombre de la habitación, descripción. o el Id de la habitación para cojer los valores de la tabla Items.

Que pretendo hacer? e creado una nueva tabla llamada Items_Backup cuando el usuario hace Backup de su sala todos los datos que hay en Items se insertan en Items_backup.

Que pretendo hacer devolver los datos de nuevo a la tabla Items
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 12:23
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Backup Manul de usuario.

No se si se prodría aplicar, pero ya leiste sobre las TABLAS TEMPORALES de MYSQL?

Entiendes acerca de Tablas Cabecera y Tablas Detalle

Sin entender mucho de tu app, deberías aplicar eso, o al menos el concepto, como tener guardado en una tabla totalmente dedicada a recolectar los datos del user al momento que entra a jugar y si no ha salido por su cuenta o finalizado y no han pasado mas de 2 horas, para que pueda ingresar de nuevo a su ultima sala...

Cosas así... por eso te dije, no sabemos que hace tu app... no sabemos de que juego se trata ni sus metodos...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 12:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Backup Manul de usuario.

Agregale dos campos fecha_alta y fecha_baja, haciendo que el segundo sea nulable. Cuando el jugador realiza el backup, registras el primer campo en cada registro.
Cuando el mismo jugador quiere restaurarlo, verifica cuáles son los items guardados mirando el segundo campo que debe se NULL, y luego al restaurar los items en la sala, se dan de baja esos registros poniendoles la fecha.
De ese modo lo manejas por medio de lo que se denomina "baja lógica".
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: backup, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.