Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

backup mysql a un archivo .sql

Estas en el tema de backup mysql a un archivo .sql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema. Estoy usando el siguiente script para hacer una copia de seguridad de mi base de datos: Código PHP: <?  system ( "mysqldump --host=localhost --user=usuario --password=contraseña base --add-drop-table > copia.sql" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 07:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
backup mysql a un archivo .sql

Tengo un problema. Estoy usando el siguiente script para hacer una copia de seguridad de mi base de datos:

Código PHP:
<? 
system
("mysqldump --host=localhost --user=usuario --password=contraseña base --add-drop-table > copia.sql"); 
?>
Sin embargo, este script lo que hace e generarme un archivo vacio copia.sql, sin nada del contenido. Agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 20:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: backup mysql a un archivo .sql

Yo validaria que el usuario que tiene el apache tenga permisos para correr el mysqldump correctamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.