Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bajar 2 o mas archivos del server

Estas en el tema de Bajar 2 o mas archivos del server en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo. Tengo una rutina para crear archivos planos, los genera bien, pero necesito que el usuario baje esos dos archivos al pc local antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Bajar 2 o mas archivos del server

Cordial saludo.

Tengo una rutina para crear archivos planos, los genera bien, pero necesito que el usuario baje esos dos archivos al pc local antes de ser borrados...

utilizo la siguiente sentencia:

$TheFile = basename($ElFichero);

header( "Content-Type: application/octet-stream");
header( "Content-Length: ".filesize($ElFichero));
header( "Content-Disposition: attachment; filename=".$TheFile."");
readfile($ElFichero);
unlink($ElFichero);


Pero solo me baja el ultimo fichero que le diga....


Como hago???

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Bajar 2 o mas archivos del server

Pudieras habrir 2 ventanas con esta direccion una para cada archivo????
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 14:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Bajar 2 o mas archivos del server

Asi es, bajo el protocolo normal no se permite descargar mas de dos archivos de forma simultanea, tienes que abrir un puente (conexion) para cada archivo de forma individual.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Bajar 2 o mas archivos del server

Saludos.

Les explico como lo estoy haciendo:
En una pagina creo el archivo plano con sus datos.

y en otra pagina llamada descarga.php tengo el codigo antes mencionado en el primer mensaje...

Ahora en el formulario que creo el archivo hago esto:

$NombArch = "../carpeta/$NombArch";
header("location: ../Comunes/descarga.php?filename=$NombArch");

$NombArchA = "../carpeta/$NombArchA";
header("location: ../Comunes/descarga.php?filename=$NombArchA");

Pero siempre me deja la opcion de bajar el segundo...

intente abrir dos paginas aparte pero no me hace nada o no supe como hacerlo...

Me pueden ayudar como hacerlo???

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 07:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Bajar 2 o mas archivos del server

Como te digo no puedes bajar dos archivos, una vez que envias la primera cabecera ya la segunda no tiene efecto, tienes que abrir dos ventanas con javascript y en cada una pasarle como parametro a la pagina que quieras abrir.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.