Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bajar fichero desde FTP cada 24 horas

Estas en el tema de Bajar fichero desde FTP cada 24 horas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web en la que necesito que cada 24 horas se baje un fichero con datos para seguir teniendo actualizada mi BD. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 00:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Bajar fichero desde FTP cada 24 horas

Hola, estoy haciendo una web en la que necesito que cada 24 horas se baje un fichero con datos para seguir teniendo actualizada mi BD.

La estoy haciendo en PHP, pero no se me ocurre como hacerlo, ya que tiene que ser un proceso que se ejecute permanentemente en el servidor.

No se pero si a alguien se le ocurre algo que no sea una tarea programada en el servidor se lo agradecería mucho

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 03:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Bajar fichero desde FTP cada 24 horas

¿Que no sea una tarea programa (cron)? Uff....

Si la operación no es muy lenta, podrías insertar el código en "todas" las páginas de tu web.
Algo así:
Código PHP:
if ($toca_bajar_fichero) {
  
bajar_fichero_ftp();

Pero ya digo, estas cosas las veo más "elegantes" con un cron. Aunque entiendo que, en ocasiones, no sea posible por las restricciones del hosting.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.