Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bajar ficheros

Estas en el tema de bajar ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Mi página crea un fichero, y quiero que se guarde en el ordenador del usuario identificado sin que tenga que pulsar sobre ningún enlace, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
bajar ficheros

Hola!! Mi página crea un fichero, y quiero que se guarde en el ordenador del usuario identificado sin que tenga que pulsar sobre ningún enlace, ademas que según se cree se guarde en el ordenador del usuario (con el mismo nombre) y se borre del servidor. Hay alguna forma de que se guarde por ejemplo en el escritorio del usuario?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:56
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No podés forzar una descarga sin interacción del usuario. Simplemente no podés.

Siempre vas a tener que pedirle autorización, por motivos de seguridad.

Claro que puede haber problemas en el navegador usado que te lo permitan, o también están los ActiveX, que te lo pueden llegar a permitir en un internet explorer mal configurado, pero de ninguna manera es un comportamiento esperado o manipulado desde el servidor web.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.