Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bajar la libreria php_gd2.dll

Estas en el tema de bajar la libreria php_gd2.dll en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestr@s en donde me puedo bajar la libreria php_gd2.dll Menuda pregunta pero es que no la encuentro. Para configurarla en win solo hace falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 06:51
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
bajar la libreria php_gd2.dll

Hola maestr@s en donde me puedo bajar la libreria php_gd2.dll
Menuda pregunta pero es que no la encuentro.

Para configurarla en win solo hace falta descomentar la linea del php.ini
extension=php_gd2.dll
????

Muchas gracias y un abrazo de PHPero+
kco

Última edición por kco; 20/06/2003 a las 06:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 07:33
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Pues viene incluida con el PHP, como tú dices solo hay que descomentar la linea
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 07:48
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Ferny pero la que tengo es la libreria gd1 y yo quiero la gd2

Un abrazo de un PHPero+
kco
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 08:05
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Te la he subido temporalmente a www.mundodivx.com/stuff/php_gd2.dll
De todas formas en la versión 4.3.2 de PHP ya viene incluida... y no se si vendría en alguna anterior.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 11:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El problema de "pegar el cambiazo" de las php_gd?.dll es que están pre-compiladas para la versión de PHP que las incorpora .. así que si PHP te manda un error al respecto al iniciar es simplemente por eso.

Lo recomendable es que "de paso" te actualices tu vesión de PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 05:05
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias amigos actualizare la version de PHP

kco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.